爸爸,我小时候还不懂道理,经常跟您顶嘴。爸爸现在我已经长大了,我希望您能原谅我小时候的过错。
记得6岁那年我用石头扔伤了邻居家的小孩,您看见了便走过来训斥我,我当时还跟您顶嘴,您非常生气,用力踢了我一脚,把我踢在地上坐着。从那时起我就开始恨你了,我觉得您不对。到了晚上,我躺在自己房间的床上,一直在想:爸爸明天会原谅我吗?我后悔了,我不应该和你顶嘴!我顿时感到全身又热又冷。您走进房间摸了摸我的手,您赶紧用被子把我卷起来,背着我向医院跑去。在路上,您的汗珠滴在了被子上,我感到了您的父爱,就像一座山那样高,像海那样深。到了医院,您赶紧把我抱在病床上。医生走过来给我测体温,3分钟过去了,医生说我发高烧40度时,您赶紧把被子盖得紧紧的,,在那时我已经睡着了。就当我醒来时,我看见了您的黑眼圈,我用轻微的声音说:“爸爸您怎么一夜都没睡啊!”爸爸说;“为了你我十夜不睡都行,因为您爸爸是男子汉天不怕地不怕!”泪水模糊了我的双眼,我十分高兴,因为有一个这样的爸爸!
爸爸,您是否能原谅我的过错?我现在向您道歉:“爸爸,对不起,您辛苦了!”