小学万圣节的作文
今天是我们期待已久,一年一度的万圣节,前几年的万圣节是有趣又好玩的,但今年的万圣节却将会是非常恐怖的。
晚上吃完饭,我和典娜兴高采烈地来到六期的艺舟培训中心,当我们来到培训中心的时候,看到早已有许多人到了,我看到了许多独特的面具,服装和道具。比如说小汤自己做的”柚子灯”,金源良凶猛威武的大刀,还有张登动手自己做的恐怖面具……等独一无二的新鲜玩意。
游戏开始了,我们的第一个游戏就是大家来PK讲鬼故事,首先呢,大家先来分组,每8个人一组,每组要派出两个人来讲鬼故事。由于我准备得太匆忙了,所以我就没有准备鬼故事。我们这个组就由拉拉和典娜来讲鬼故事,看看小汤和张登他们那一组,都有家长在帮忙指导的,他们的组员也在家长的指导下安静的听,可我们这组呢,却没有家长来指导我们,你们看,那些调皮捣蛋的男生还在那开心无比的玩耍呢。
这些男生彻彻底底地把我们女生的信心给击灭了,我们这次肯定输定了!比赛开始,第一个上场的是小汤他们队,袁冶讲鬼故事结结巴巴,我们不禁心想:唉,他们其实也不过如此嘛!想到这里,我终于松了一口气。大家都讲了许多令人毛骨悚然的鬼故事,最后就连我们的登妈都大展身手为我们讲了一个历最恐怖的鬼故事。接下来的节目就是自由活动啦,我们玩起了大家都爱玩的捉迷藏,可这些躲起来的人都可不像话啦,我们抓的都已经看到他们了,他们还一个劲地跑,还说要抓到他们的身体才算,这时,我突然想到了一句话:冬瓜皮,西瓜皮,躲的同学们都耍赖皮。
恐怖的万圣节就这样完美地结束了,我们大家似乎都没有玩够,个个都不肯回家,虽然这次的万圣节我们没有去要糖,但我依然觉得今年的万圣节是玩的一次!