过圣诞节作文500字
呵呵,祝大家圣诞节快乐!别忘记买圣诞树,礼物和为耶稣庆祝生日的生日蛋糕哦!对了,还要在家里开个烟囱,等着圣诞老人从烟囱爬进来,给你送礼物。大家知道圣诞节的来源吗?
耶稣是上帝的儿子,他决定投胎人间去观察下情况,于是他公元一年降临到了耶路撒冷的一个小村庄里,生她的母亲是玛丽亚,他的父亲是一个木匠。上帝耶稣投胎人间长大后,专门讲《圣经》……后来他的徒弟犹大叛变了,偷偷地告诉国王:“耶稣每天给人民讲《圣经》,人民都信以为真。国王,耶稣打算夺取了人民的信任以后夺取王位啊!不能在让这种恶贼留在人间……”国王真的相信了犹大的话,下令杀死耶稣。就这样,耶稣在十字架上面被受刑,结束了生命。耶稣在公元四十二年结束了生命。之所以人们相传十字架可以杀死吸血鬼,是因为耶稣就在上面受刑的,有神圣的力量!如过你买过一个十字架,你就知道,上面会有一个骷髅,那就是耶稣的骨灰。
耶稣后来复活了,升上了天堂,所以有“复活节”。耶稣出生的那天,也就是耶稣的生日是我们日夜盼望的“圣诞节”了。
明白了“圣诞节”的来源了吗?听说耶稣在圣经上说过,两千多年后,他会再次降临人间哦!
不管如何,我还是祝福大家能过个开开心心,平平安安的圣诞节!希望大家可以得到好运哦!