爸爸深深地爱着我,爸爸对我的爱始终是无私的。
我的爸爸是一位巧手爸爸。他会做一些有趣的东西,例如用鸡蛋壳做的不倒翁,用水瓶做的一些飞机等等......记得有一次放寒假,学校要求每人做一个灯笼。爸爸和我一起做,爸爸负责用刀子割口,我负责插筷子。爸爸一刀一刀地割着饮料瓶,割着割着一不小心把大拇指给割破了。爸爸虽然手被刀割破了,但他还是流着鲜血在给我做灯笼。灯笼做好了,而且很漂亮,上面还沾满了爸爸的鲜血。感谢我这位巧手爸爸,是他让我知道了做什么事情都要仔细、认真、努力做到最后。
不过,爸爸也有很严厉的一面。记得有一次,爸爸检查我的作文,文中的四个错别字被我那火眼金睛的爸爸给发现了,他立马就说“重写一遍,不许有错别字。”听了爸爸的话我有点不服气,不就是四个错别字吗?至于那么大声吗?可看着爸爸那认真的样子,我只能乖乖的改好。
无论是巧手爸爸,还是严厉爸爸,我都爱他,感谢我的爸爸!