关于圣诞节的优秀作文
在学校里,我们班度过了一个快乐的圣诞节。
那天晚上,王东老师说:“呀,有圣诞老人在天上飞呢!”一开始大家都以为王东老师骗人,后来有个同学走到窗边,看到了一点亮光,就相信了,于是大家都围了过去,争先恐后地往前挤。突然,门打开了,只见穿着红衣服的圣诞老人从门后徐徐地走了进来,大家一起叫到:“哇,是圣诞老人呀!”大家兴奋极了,都欢蹦乱跳围在圣诞老人身边。
大家回到座位上,等着圣诞老人给大家发礼物。我们等着,啊,总算要发礼物了,大家都很期待圣诞老人发到给自己的礼物,一个,两个,三个……总算轮到我了,我马上跑上去拿我的礼物,回来之后,我迫不及待地打开了我的礼物,怎么还有一层?我又把那一层打开,哇,一支钢笔,外表是大红色的,上面还有一颗很小的红宝石,真漂亮啊!我特别喜欢我这支钢笔,一直把它放在盒子里,有空就去碰它,看它。
听说那天是唐可的生日,我真不敢相信,大家异口同声地对唐可说“生日快乐!”我猜唐可心里一定很开心。唐可走到讲台上切蛋糕,大家都上去向唐可要蛋糕,我觉得应该很好吃,就去拿了一块,我吃了一口,嗯,真好吃,于是我开始拼命地吃起来,一会就吃得一干二净了。
这个圣诞节真是太有意思了,以前都没有这么兴奋、开心过,甚至差点就把圣诞节给忘了,但这个圣诞节比以前更有意思了,这真是一个快乐的圣诞节啊!