关于妇女节初中作文
今天是3月8日,不用我说你也知道是什么节吧,没错,就是三八妇女节。
今天是女王节,所以我要为我们家的这位女王过节。我把我在学校里做的“为女王服务单”交给了女王,女王只点了一个她的最爱——去温州逛街。
老爸马上开着车子,风驰电掣地向温州开去。过了好久,终于到温州了,我和女王,还有老爸开始逛街了。我们首先去逛小巷子,我们一家人聊着天,开心地走在巷子里。女王最爱吃烤面筋,我们和女王就先去买面筋,可是我们走到了目的地,店家说面筋下午五点就卖光了,女王吃不到面筋,失落得不能再失落了。
我赶紧安慰女王说:“要不,我们去买你喜欢的炒板栗和糖雪球吧!”说到这儿,女王的心情又好了起来。我们来到吴记家买了东西,又去老婆大人家买了蓝色可乐和一根可乐味儿的棒棒糖,还有一些小零食,就心满意足地回家了。
今天真是非常非常快乐的一天。女王和我喜欢过女王节,你呢?