关于妇女节初中作文
这天是三八妇女节,像以前那样,妈妈还是忙来忙去做家务,一刻不停歇,没有一点时间来休息,母亲好几次望望我,想要说些什么,但咽了下去,继续低下头,连叹几口气,眼
里满是失望,别看我正在聚精会神地玩电脑,但是我用余光观察着妈妈,她哪明白,我这个女儿心里正想着送什么礼物好。快到下午了,我一句话也不说,回到房间里,准备送妈妈一张贺卡。
说干就干,我首先拿起一张大红色卡纸对折,把露在外面的两面当封面,并画上我最拿手的动漫人物妈妈和我,并扎上一个蝴蝶结,再看里面,我认真地写一笔一画地写上对妈妈的祝福语和心里话,不敢马虎,再配上图,我自己都不敢相信从来不
做手工的我竟然在这短短几分钟内完成了一个精致的小贺卡,惊奇归惊奇,我赶紧趁妈妈不在时,把贺卡放在了桌子上。而我完成了我的任务后,就回到房间里,把门打开一条缝,偷偷地瞄着外面的一举一动,果然,妈妈很快就发现了贺卡,等她看完贺卡上的字后,眼眶早已是泪花滚滚,并流下了喜悦的眼泪,等到“流水”小了时,我才推开卧室的门大声呼喊:“妈妈!三八妇女节快乐!”
妈妈把我紧紧拥入怀中,轻轻地说了一声:“谢谢,孩子,今年的三八妇女节是我过的最好的一个节日”我开心地笑了。以后的每一天,我都要让妈妈开开心心!