过几天就就是三八节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。
因为妈妈放在钥匙链上的钥匙总就是丢,所以我编了一结结实实的钥匙链。它就是蓝黄一体的,每层都形成一个“口”字。
写完作业后,我又与爸爸做好了饭。这时候,就万事具备了。我耐心地等待妈妈的到来。
直到八点多钟,我才听到了妈妈那轻轻的脚步声。我高兴极了。但就是妈妈好像很累,用手擦去了脸上的汗水,用她那疲倦的声音问我:“儿子,写完作业了吗?”
“写完了”我回答道。
“真自觉!”妈妈好像放松了许多,和蔼地摸着我的头。“妈妈一会就去做饭。”
“但就是就是,我们已经做完饭了。”
妈妈用惊奇的目光望着饭桌。
“就是我和爸爸一起做的。”
妈妈高兴极了,露出了甜美的微笑。“谢谢你们,我马上就来。”说完就到主卧换衣服去了。
妈妈出来后,仿感到一丝欣慰。她只就是望着我笑。我非常着急:就是不就是妈妈没看到我送的礼物呀?要就是没看见,我的整个周密计划就全部泡汤了。
我差点没笑出来。心想:妈妈什么时候变成幽默大师了,我又调皮地说:“没有呀”