长隆万圣节作文
昨天晚上,我、爸爸和黄伟昊一起去了长隆欢乐世界。我一见到黄伟昊,就忍不住笑了,现在的黄伟昊,如果再穿上红衣服,那就和《愤怒的小鸟》里的红色小鸟没什么分别啦!圆圆的脑袋,肥肥的肚子,哈!
我们来到长隆欢乐世界,我开心地叫起来,哦耶!黄伟昊白了我一眼,我使劲捏了他一下,他大喊饶命。
到了晚上六点,是万圣节活动开始了。我们先看了4D电影,然后去玩了午夜森林。让我最最难忘的还是午夜森林——万圣节探险!
晚上六点的长隆,已经是天黑了。我在迷雾团团的长隆欢乐世界里转了一会儿,点着灯的南瓜加上恐怖的配音,让我忐忑不安,午夜森林会不会很恐怖?想到这儿,我就快晕了。
排了好长时间的队,到快到我们的时候,我用颤抖的声音问爸爸:“爸爸,能不进去吗?”爸爸坚定地回答:“不行!”我听到里面的尖叫声,抱紧了爸爸,不想再听下去,那尖叫声好似鬼哭狼嚎呀!
最后,我还是硬着头皮走进去了。
这是,前面传来一阵尖叫,我开始注意起我的右面,但突然一个鬼从左面跳了出来,我一惊,尖叫起来:“别…别过来,我不玩了!”黄伟昊也吓得丢了魂:“啊——,好恐怖啊!”说着,自顾自地向前跑起来。但不幸的是,他的眼镜掉了,掉在离鬼不远的地方,但他不敢去捡。他对我爸爸说:“叔叔,我的眼镜掉了。”爸爸说:“去捡呗!”黄伟昊又用颤抖声音说:“我不…敢。”爸爸哭笑不得地去帮他捡了回来。
说到这,我也得说说我自己了。这一次,有一个长得好看一点儿的“鬼”站在了我面前,我以为他会温柔一点。我运了运气,用北方话说:“生活好不好?吃得好不好?”没想到,这倒引起了他的注意,对我吼了一声,并且歪歪倒倒地冲向我。我吓得赶紧逃。大家都笑起来,爸爸大声说:“没吓到鬼,反倒自己被吓了。”我的脸青一阵白一阵。
不过,这些鬼之所以能吓我,不只是因为它长得丑,还是这里的环境衬托的。这里黑黝黝的,布满了蜘蛛网,还不停地有雾喷出来,犹如一个山洞。一看到这,我就直发晕。而鬼,会突然跳入人群,吓得我们四处逃窜。那些鬼,脸上淌着血,还有伤,把头发弄得乱糟糟,用无神的眼睛盯著我,虽然我知道是工作人员扮的,但还是觉得很恐怖。
这次的游玩可是真险啊!