我的儿童节作文300字
今天阳光灿烂,碧空如洗!朵朵云彩都像变成了棉花糖呢!有点小开心,有点小激动!对,今天又是一个儿童节啦……
深圳书香小学的同学们都暂别了校服,把早已准备好的节日盛装穿上了。有的戴着闪亮炫酷的太阳帽,有的穿上漂亮可爱的公主裙,还有的带上了最喜爱玩具。
教室里,早已被老师和家长们打扮得流光溢彩,课桌都移到了靠窗的位置。上面摆满了各种好吃的零食和饮料。中间留出一大片空间。当然是用来表演精彩节目的。本班首先上场的是由四位女生合唱《放轻松》。她们穿着洁白飘逸的纱裙,挂着甜美的笑容,齐声高唱,唱出了节日的欢乐,赢得了阵阵热烈的掌声。
接下来范同学表演了步伐优美的独舞《拉丁舞》,只见她随着音乐踏出有节奏的舞步,就像蝴蝶在花间翩翩起舞。时而又蜻蜓点水,时而如荷叶上滚动的露珠。时而如行云流水般俏皮又灵动……我真佩服她啊。她的表演真是出神入化。带给同学们无尽地美的享受。
同学们的节目真是丰富多彩:有吉他演奏,有古筝弹奏,还有拉小提琴的等等。
再环顾整个书香校园,彩旗飘飘,鲜花盛放。到处都充满了同学们的欢乐的歌声,甜美的笑容。
儿童是祖国的花朵,儿童是未来的希望。祝愿全中国的儿童节日快乐!祝愿全世界的儿童幸福成长!