最新的愚人节作文150字(精选
今天是4月一日愚人节,一大早,我便早早盘算着怎么捉弄大家了。7点25分一过,我便抓起书包,带上我的整人工具奔出家门。一下楼,我就看见了在买早点的王俆豪,便笑吟吟地迎上去,问道:“还没吃早饭吧?这快饼干给你!“他一手接过,像饿疯了似得往嘴里塞,几秒过后,我便听见他的惨叫声,我早就把饼干夹心换成牌牙膏了。我强忍住笑,把那瓶掺了白醋的水低给他,他嘀咕了一句:“算你狠!“便拧开瓶盖,“咕咚咕咚“地喝起来,不久我便听到一声怒吼:“你小子给我站住!“到了学校,我就被不止一次被告知你的“鞋带散了“,“你的水掉了“我正准备好好整整那个走在前头的人,只听后方一声大喊:“你掉了5元钱!“我当时没反映过来,低头一看,什么也没有!随后便听见一阵大笑,没想到着两个家伙是一伙的!
到了教室里,我本以为安全点了,没想到,最安全的地方竟然是最危险的地方,乐家豪拿来一瓶可乐,说让我喝点儿,我一路跑来嗓子早冒烟儿了,没想到,那竟然掺了糊椒粉,酱油,辣椒油和白酒!我的嘴像倒翻了五味瓶一般,随手就拧开水瓶,没想到那是掺了醋的酸水!真是“哑巴吃黄莲,有苦说不出“啊!我转头看乐家豪哪个小子,他早就和另外几个人坐在地上笑翻了!这次愚人节就在大家的欢声笑语中结束了。