最新的愚人节作文150字(精选
愚人节快到了,我一直在筹计,怎样过才有意思就在那天,我决定要愚弄三个人。那天早上,我走进教室,同学们正常的在读书,丝毫没有人发现我手里拿着牙膏和饼干,我就回座位了。第一节课下课,我马上把牙膏挤到两片饼干的中间,就成了整人办法之一:牙膏饼干。我拿去给赵鑫吃,他用一种怀疑的眼神望着我,像是怀疑饼干里面有毒似的,我便拿出没有牙膏的饼干吃了起来,他完全相信了,也拿起饼干吃了,我见他吃完了便问他:是什么味的?"他说:是薄荷味的",我又问他:这饼干好吃吗?"他说:好吃",我笑着说:愚人节快乐,我在饼干里面放了牙膏,"他听了呆呆地望着我我蹦蹦跳跳地走了。
接着我又寻找下一个目标。我见吴飞凡无所事事便拿牙膏饼干给他吃,他毫不犹豫的吃了,我也用同样的话问他,告诉他,他听了也呆呆地望着我,邓晓研看见了对我说:徐玉霓给我一块饼干,我要给许老师吃"我吓了一跳,她便从我手里拿了一块。我亲眼看见邓晓研拿了饼干给许老师吃,许老师把饼干拿在手里迟迟不吃。因为有个同学通风报信说:许老师,今天是愚人节"。
这年的愚人节真高兴,愚弄同学,不过差一点就愚弄了老师。明年我还要愚弄更多的人。