三年级妇女节作文300字(精选
三月八日妇女节那一天,爸爸特意把妈妈从家里支了出去。等妈妈出去后,我和妹妹立刻拿出事先准备好的气球。爸爸则里里外外把房间收拾了一遍。我们三个人商量了一下如何布置房间后,便开始分工合作了。
我负责吹气球,吹到后来我总有种我的腮帮子掉了的感觉。爸爸则负责把气球挂起来而我那可爱的妹妹则负责去房间里制作一个美丽的贺卡。
到了晚上,吃过晚饭,妹妹把她做的卡片送给了和蔼可亲的妈妈,妈妈把卡片打开来看,上面写着:祝妈妈身体健康、长命百岁!妇女节快乐!我呢!把下午刚买回来的玫瑰花拿在手上,走过来对妈妈说:“妈妈,祝您身体健康、长命百岁!妇女节快乐!”这朵鲜艳的玫瑰花是我存在储蓄罐里的钱。妈妈看着我开心地笑了!