何时何地我们也曾相恋,只是如今淡忘了曾经。或许再见面彼此会有那一丝心跳的不规律,但这难道不是灵魂深处对前世的依恋?我不明白为何你那不经意间的一个动作﹑一句话语会让我呆立桥头,但我明白你就是我所寻觅的人。为此我孤注一掷,倾付所有,只为伊人为我驻足,留下一株盛开在我心中的微笑。我所想要的并不多,只要你给我留下一个可以含语深情凝望你的角落。为自己留下一个一生都不悔的回忆。
回忆是掌心里的水,从指缝间流走,带走的是掌心的温度,留下的却是无尽的思念。我不想你从我身边就这样走过,我要生命的余年都有你陪伴。
我终于鼓起勇气告诉你,我喜欢你。我坦白,我不要冰冷快乐的回忆,我要你的体温,暖我一世的心晨。
莫回首,回首需驻足,无怨无悔。
既回首,风雨皆为尘,自始至终。
与我一起摘下那只属于我们的四叶草,咫尺天涯,不离不弃。