快乐圣诞节作文
12月25日,我家在一次迎来了“欢乐的圣诞节”。这天早上我和父亲一起准备圣诞节,首先是圣诞树,它高高的大大的,树上有彩灯和装饰品,接着是蛋糕,那是一个三层的奶油蛋糕,上面有一些水果片,蛋糕中间还写着:“祝圣诞节快乐”!然后是果汁,我把家中的所有水果,都拿来榨,可好喝了。最后是会场,那是个三角形的会场,三个角是个不同的区域,有电脑区,餐厅区,许愿区,会场中间是舞蹈区。
我和父亲布置好会场后,朋友们就来了,接着主持人在舞台上说:圣诞节,大家接着下一句话:开始了!父亲把音乐打开,大人们跳去了舞蹈,我和几个朋友一起来到了电脑区玩,玩了半个小时我们就去看表演去了。
首先,他们表演的是总干事,钢丝离地有五米高,一位叔叔拿着一根棍子走了上去,他在钢丝是走了几步,就迎来了观众的掌声,;她们表演的是舞蹈,几个姐姐在舞台上跳着爵士舞,最后它们表演的是马戏,马戏中有:“兔子算数,老虎跳火圈,小猴骑车,可有趣了。
看完表演后,我就去圣诞树下许愿,我许的愿是:“我长大后一定要成为一位伟大的科学家!
晚上12点,圣诞节结束了,大家都回去了,大家都进入幻想的梦乡,这真是快乐的一天。