在2024情人节写的小作文
认识青是我刚从部队回来的时候。那时时至年三十,好友鹏约我去他家吃晚饭。好友可是个家庭主“男”,一身好手艺,好让我羡慕。为了能偷学技艺,这顿晚饭我可也立下不少功劳。饭做好了,抬头看下时间还差十分钟才六点,他女朋友才下班。无聊之际看会电视,不自不觉门铃想了,开门一看,他女友旁边有一个漂亮惹人眼的女孩。顿时我心里一阵,面红耳赤,这就是我梦中的女孩。而此时爱说话的我竟不知所措。
从此我就常借机来好友家和她见面。而她总也是常常出现在好友家了。鹏也常问我是不是喜欢她?可我总是非自主的摇头。她的举止谈吐让我显的渺小,因此,我更不敢像平常那样大胆,而成了沉没寡言。这是我吗?这不是但为什么见到她是会是这样?我常常问自己。的确,我已深深爱上了她,但为什么我的爱情会是这样。我的勇气哪去了,这不正是我期盼的爱情吗?
渐渐地,我们认识半年多了。有天好友约我去森林公园烧烤她也会去,我心里激动了。我该怎么办?想来想去最后从超市买来一大堆看她平时爱吃的零食。其实这哪是烧烤,这成了游山玩水,大山小山不知走了多少。最可怜的就是我啦,两大包东西压的我喘不气来终于见他们停了脚步,我们从包里拿出几张报纸就地而坐了。此时的我,马上从包里拿出她最爱吃的“水晶之恋”递给她时,听到了她“哩”的一声这是你爱吃的,接着递给我一瓶鲜橙多。我此时的心情是多么的高兴,她何尝不是常注意着我、喜欢我呢?为什么我却不敢向她表明吐露我的心声呢?
正当我们的感情有如春笋展露时。好友给我说,她全家搬去北方她爸爸工作的地方。(因为我们一直都是靠好友联系)我的心被击的支离破碎,为什么我们才开始就结束了。我是真的很喜欢你,我知道你也喜欢我,对吗?