亲爱的老婆:
再过几天我们在一起就7个月了,这么久了,还从没有给你写过一封情书。那会儿差不多每一天都在一起,有什么都张口就说出来,没想过要写什么情书。此刻分离的虽然不远,但不再能够每一天见到你那天真而满足的笑容,留给我的只是长长的思念。此刻才明白想念一个人的日子会是这样,真的觉得很漫长。
虽然我们此刻不能见面,但我明白,我们都在惦念着彼此,都拥有着最最幸福的幸福。老婆,你明白吗不管是和你在一起,还是我们彼此想念,对于我来说,都是最浪漫的事!
老婆,老公爱你!!
祝心想事成!