妻子:
打电话给你的感觉就像生活作为丈夫和妻子很长一段时间,那么熟悉,那么亲切。我记得我第一次觉得挺别扭的名字,但由于相隔的日子里,我发现没有你我不会再这样做,同样听你叫我老公在那一刻,我从来没有这么快乐,我爱你啊!这将是几个月,分别是难以承受的你和我,我知道你很坚强,让我放心继续我的理想。时间啊,我多么希望很快就会过去,夜深人静的时候,你想我吗?某一天,由于我们的爱,我们必须服从上帝的安排,在这个伟大的年轻人接受爱情的考验。
我想你想疯了,我想看着你在我身边撒娇,我的麻烦,我疯了。我也知道,你是一个人很痛苦,你可能会遭受更大的比我痛苦,你爱我,我知道,因为我也有同样的爱你。事实上,这只是,只是刚刚失落的宝藏,一个简短的离别更深只会让我们彼此相爱。以前不知道如何去爱,说话很抽象,爱的人是愚蠢的。现在,我知道什么是爱是甜蜜的,爱过的人是幸福的,所以我们很高兴,呵呵。执子之手,与子偕老,这或许是对爱情的定义,最好的地方啊,我希望我们做的!