亲爱的:
觉得哪里的山珍海味都比不上老婆的饭菜,因为那里头有老婆一颗温柔呵护的心。当你看到自己喜欢的衣服总是舍不得买,我的需要你却总是放在第一位,将我照顾的妥妥帖帖。我的好老婆,我该如何爱你疼你呢!虽然我现在没有能力给你买贵重的礼物,你也一直为我们的家辛苦操劳着,总舍不得为自己着想,我的好老婆,希望你不要再委屈自己了,为了你我什么都愿意,只要是你喜欢的,我都愿意买给你,还有什么比你更重要呢!
老婆,为了你,为了我们这个家,我会加倍努力的,哪怕只是多洗几件衣服,多做几次饭,多洗几次碗,我要为你为我们建一个温馨的家,给你一辈子的幸福,一屋子的爱!
再一次祝你生日快乐!心想事成!