在2024情人节写的小作文
亲爱的老婆:
真的不知道该如何给你写这封情书,算下从我们恋爱到现在,一晃快六年了吧,我却没有给你写过一封情书,其实之前有写过一封,还是在谈恋爱的时候,只是没有寄给你,后来就没有了,好可惜哦!在我们结婚四周年到来之际,应你的强烈要求,老公就答应你这个小小要求,以弥补你的遗憾,不要生老公的气哦,我要看见你开心的样子!
老婆,有些话可能说出来有些假,但确实是我的真心话,能娶到你是我一生的荣幸,我现在所希望的就是能执子之手,与子携老!还记得我们刚开始恋爱的那些点点滴滴的事情么,现在回想起来真的很开心,虽然你每次问我那些往事,我都说不记得了,其实都是骗你的,我怎么可能会忘了那段幸福时光呢!记得我们的第一次见面是一起去看电影,你当时给我的第一感觉就是比较文静,甜美,可爱,是那么的楚楚动人,让我第一眼就对你产生莫名的好感,在看电影的过程中,当女主角处于险境时,看见你也因此而恐惧时,我真的很想握住你的手,给你安慰和勇气,但又怕唐突佳人,所以一直处于矛盾中,可能你并未在意到这些,呵呵,现在回想起来还蛮有意思的。
曾经想借游玩鹅鼻嘴公园的机会拉下你的小手却也没有成功。在和你谈恋爱的那段日子,我每天都想看见你,都想牵着你的手,每天心里都是甜甜的,想着每天下班后能和你一起度过!但恋爱和结婚毕竟是有区别的,结婚后,虽然在生活中也会有一些争吵,但我认为,感情里如果没有争吵,那就不叫真的用心了,因为毕竟每次争吵后,我们都更了解对方了,更爱对方,都知道该怎么多为对方着想了,想想我们以前的争吵,也就觉得没什么了。
都说,女人因谈恋爱而变笨,你也一直说自己结婚后变笨了,但是我就是喜欢你笨笨的,傻傻的可爱样子,呵呵!老婆,我知道你为了我们这份爱放弃了很多,牺牲了很多,我都知道,我现在只想用我的全部去好好爱你,好好疼你,好好珍惜你,尽我的最大努力让你过上幸福、美好、快乐的生活!老婆,你要相信我哦。老婆,六年来的第一封情书,希望能在结婚纪念日前带给你一些惊喜!希望它能给你带来甜甜的微笑!让你感受到我这份忠诚而坚定的爱!对你的爱就是我全部的幸福!亲爱的老婆大人,我永远爱你!!