在2024情人节写的小作文
老婆:
看了你最后给我的照片好可爱,好想亲亲你。
再次警告你,不许再说自己难看哦,我喜欢你可爱的小样子。我的美丽的可爱的天使。
明天我就要出发了,去一个离你更近的地方,日日思念你,都去让月亮替我传递,草原上的月亮好美好美的,这里有首歌叫做敖包相会,就是月色下的恋人在蒙古族特有的敖包里面相会呢。这次离月亮越来越近,她也不会传递的那么累了,希望她仍然能不辞辛苦的把我的思念放在你的心里,让你的心里甜甜蜜蜜的,天天开开心心的,即使在没有我的日子里,没有我天天在你的耳边,对你说我爱你,她也会天天替我告诉你,日日的思念。点滴的思念如露珠,虽然点点滴滴,但是持久永恒,有天他汇成大海,我的爱就如潮水,淹得你一辈子只准爱我一个,思念我一个,想我一个。嘻嘻。是不是很霸道。因为你喜欢!你喜欢的我会为你做、为你改变!为所爱的人做任何事,我都心甘请愿!
I LOVE YOU老婆!
FOR EVER!