亲爱的老婆大人:
您好!
我在大森林里挺好的,温度适宜,才零下28度,李老板发工资挺及时的,我来了5年,都发了两次工资了。
老婆大人,我太想你了,为此,我特意到红灯区找了一个妹子,就是怕忘记你。
还有,老婆大人,咱爹妈的钱都藏在我老爸的内裤里,你可以假装给老爸洗内裤把钱偷过来。
老婆大人,听说,我离家5年,孩子都三岁了,真是辛苦老婆了,连生孩子都是您独自完成,为了表达我的歉意,我打算给您亲自做一身皮草,纯正的`.狗熊皮,至于什么时候做好,那得看我和狗熊谁能活的过谁。
好了,老婆,就写到这里吧,爱你的光头强。