亲爱的老婆:
再过几天我们在一起就7个月了,这么久了,还从没有给你写过一封情书。那会儿差不多每天都在一起,有什么都张口就说出来,没想过要写什么情书。现在分离的虽然不远,但不再可以每天见到你那天真而满足的笑容,留给我的只是长长的思念。 现在才知道想念一个人的日子会是这样,真的觉得很漫长。每天都会想起我们一起走过的时光,曾一起笑过,虽然现在不能够天天见面,但想念在心中却从未改变过。每次你生气时,都会像个孩子似的转过身,只给我一个背影,而我又得用那笨舌头,花半天功夫,直到你笑逐言开。
知道吗?你最吸引我的,不是你的容貌,不是你那好看的眼睛,而是你的笑,笑的甜蜜满足,笑的天真无邪,让人感觉有种阳光的温暖。看到你,心情再坏,我也会阴转晴,因为和你在一起,我可以没有任何掩饰,可以活的自由自在,可以不再理会那些俗世琐事。
虽然我们现在不能见面,但我知道,我们都在惦念着彼此,都拥有着最最幸福的幸福。老婆,你知道吗?不管是和你在一起,还是我们彼此想念,对于我来说,都是最浪漫的事!老婆,老公爱你!