亲爱的:
命运让我们相遇,让我沉醉在你的眼眸里。我想陪着你,为你阻挡一生的风雨。请你相信,我对你的真情,我会让你的生命充满快乐回忆
你微笑,我的心情很美妙;你流泪,我会伤心夜难寐;你的喜怒哀乐影响我的肺和胃,任沧海变,时光飞,我的真爱永不悔!
辣椒辣嘴,爱你不后悔;苹果甜甜,爱你到永远;茄子红紫,爱你爱到死;大海深深,爱你到发昏;天空蓝蓝,爱你真是难。
我是你窗前的风铃,零乱了一生的心事;我是你手中的棋子,左右了初时的情意;不后悔,只要能与你相依,好坏我都愿意。
福,是你带给我的感觉;思念,是我送给你的礼物;真心,让我始终和你相爱;相守,是我们甜美的未来;痴心,是我给你不改的誓言!
瓶爱瓶的塞,锅爱锅的盖,轮爱轮的胎,有你我就爱,蓝天上边有云彩,兔子爱白菜。天生一对不能改,致死不渝就是对你爱爱爱。