2024情人节作文500字作文(精选
婷婷:
婷婷,可能是我的真诚还不够,也许是我的做法不太得体,所以你可能还是没有真正了解我的真诚。亲爱的,我是多么的想和你每时每刻的在一起,谈天说地畅想未来,就像你说我的那样,我希望咱们一刻不停的面对面不停的说。是的,我是想这样的情景,我也很希望有你在我身边,不厌其烦地听我讲述我要你听的一切,但是我觉得我是那么的自私,没有考虑你的感受你的想法。对不起,我的宝贝。
我对你的思念现在是与日俱曾,我的生活中似乎也有了你的身影。我每天都是在和你用心的交流,不愿意留下一丝的空闲。但我知道那都是自己在心中的冥想,不是现实。但我相信在我心中的对白你会知晓的,不用我的传达你已经得到了信息。因为你彻底的懂我,我的思想一丝也逃不过你心细如尘的感受。
当我听到你会愿意与我在一起,你会愿意做我的新娘的时候,我欢喜惹狂,当我介指已经准备好并要给戴上的时候,你却告诉我那只是愚人节的礼物!刹那间我由狂喜转为狂悲,甚至在这一天里,我受到从来没有感受过的痛苦,一种撕心裂肺的痛!灵魂就像要脱离我而出,我丢弃了引以为荣的工作,把自己关在房间里,滴水未进,我想我会在这一个没有人知道没有人到来的空间里,慢慢干枯这没有灵魂的躯体,生无可恋,死亦何悲!
我太在乎你了,也是你太优秀了,以至让我的心诚惶诚恐,患得患失,怕失去你,因为我没有自信去把握。
也是你,把我唤醒过来,你说的对,愚人节那天向你求婚,谁都不会相信,这不怪你,只怪我没想到这个,就如你说,如果你答应了,我还害怕会不会是真的呢。
我还没有死心,我还在挣扎……
我真的感谢你的来到,是你使我懂得什么是爱,也懂得爱是多么的真实,不再相信那种世界上没有真正的爱的传言,至少我们是这样的榜样。
对爱的撕心裂肺是怎样的?我以前没有体会,但这次我有了感受。这种感受使我知晓了痛楚和美好的并存,爱是甜蜜的也是痛苦的,这是我总结出关于爱的体会。
我喜欢感受和体会这样的痛,这是种美好的苦痛。当我们年老的时候我们会将记忆的心记翻出,好好的在甜蜜中回味这些甜美的记忆。
婷婷,来吧。继续我们的恋爱,用我们彼此的真诚去化解时间和空间给我们带来的一切一切,为了我们明天的美好,我们去迎接那苍茫的远行和苦痛的心理挣扎。不要畏惧在你那身边的彷徨,也不要失去你那本就美好的现在。为着我们将来的相聚,默默地祝福我们吧。
亲爱的宝贝,我还是要再一次的向你说出我的心底的话语:请你相信我的忠实和真诚,我会用我的心去关爱你,用我的一切去使你永远的快乐,在你的生活中我会用我的坚实去化解你未知的迷茫和忧虑,我会为你用我还算魁梧的身躯遮风挡雨,我会用我真诚的心为你找到不再忧愁的化解。
亲爱的,不要犹豫了,嫁给我,做我的新娘。4月的愚人节已经过去,真诚的美好早就在你身边。看看吧,我用我的诚心跪求你的依靠,我由手握权贵的将军化为卑微的奴隶,我要让你成为我高贵的女皇,用我的真诚打动你还犹豫的心,来,到我的身边,做我的新娘,执子温情之手,与子偕永远之美好。
婷婷:接受吧!我用我爱你的心已化作万乘之辇,拥万福之伟盛,为你种下永远的常青。嫁给我吧,亲爱的。我等待你的回答!