亲爱的老婆:
如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去。让我用一生来成全对你的爱恋,请相信我会爱你一辈子,因为你给我的没有人能再给我。我曾有数不清的梦,每个梦都有你,第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为拥有你!因为有了你,生活中才充满了阳光,你是大自然精美的创造,注定有不可磨灭的闪耀,我愿做天上的星星,给你永恒的光芒,永远守候在你身边。爱你时,觉得地面都在移动,我爱你不会说到未来,因为未来不一定来。
青翠的柳丝,怎能比及你的秀发;碧绿涟漪,怎能比及你的眸子,如果你是朝露,我愿是那小草。我想要和你一起慢慢变老,白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!你说人生艳丽,我没有异议,你说人生忧郁,我不言语,只有默默地,承受这数不尽的,春来冬去。如果,我只有一天的生命,我会去找你,并告诉你,我是如此的依恋你。你美丽的发丝,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布,人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息,你的温柔体贴,你的坦白率直,你那可爱的笑容,你那迷人的眼睛,你的一举一动都令我着迷。
我想在寒冷的冬夜里,为你添上一杯热茶,披上一件寒衣,使你不再感觉凄冷和孤单。是你给了我幸福的感觉,因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱,最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。我等的太久了,感觉好累好累,但——我等你。原来等待也可以如此的美丽,穆竹丽,因为我爱你。此生毕后,来世再续,失了魂,着了魔,想你怎么总无法摆脱,晨星闪亮,晚霞羞红了脸,晦暗的严冬也不再皱眉,我亦微笑面对世界,我觉得我比整个世界都强大。我那些天写给你的情书大全,收到了吗?我一分一秒也不能缺少你的爱。
如果不是那个雨天,不是那不经意的一眸,你怎会看见我似雨的心?除了白头偕老,穆竹丽啊,我们没别的路可选了,你我之间能否演预出一场动人的童话?我期待着美丽的结局。爱你的感觉,永远都是那么美,我在心里默默地想你,你那么漂亮、可爱、迷人,除了你谁也不能让我如此动心。看着你的眼,我看见了大海,蓝天,更看到了美丽的未来。我愿意给你做一辈子的饭。分开的一分一秒使我明白,我的心也是玻璃做的,想你在每一个有星星的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光。时间的巨轮无法抹去我对你的思念。