从来没有这么死心塌地的喜欢过,从来没有这么心甘情愿的追求过。可你却让我死心塌地、让我心甘情愿。
不是每一朵花都能代表爱情,但玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但白杨做到了;不是什么都可以使我抛开一切,但你做到了。
高兴时,第一个想到的,是你;伤心时,第一个想到的,是你;快乐时,第一个想到的,是你;尴尬时,第一个想到的,是你;得意时,第一个想到的,是你;无助时,第一个想到的,是你……
我对你有千言万语,却只能化为一句“我喜欢你”。
我不知道自己是从什么时候开始喜欢你的,我只知道,向你说出“我喜欢你”是因为我再也压抑不住对你的感情了。
朋友知道我喜欢你了,劝我说:“你不可以迷恋他,你的成绩会下滑的。”
我反驳道:“我只是喜欢,又不是迷恋!”私底下又偷偷地想道:即便是成绩下滑又何妨?从我喜欢你的那一刻起,我就准备好了堕落。更何况,要使我堕落可是比屠龙还难的。
越来越喜欢你了。
朋友说:“你已经不能自拔了。从你喜欢上他的那一刻起,你的路就注定会变得迷惘、变得坎坷。”
我笑笑说:“你该不是在吃醋吧?我何曾迷惘了?我的路何曾坎坷了?就算是迷惘过、坎坷过,那也是在喜欢他之前!”
朋友说:“你这丫头怎么就这么与众不同啊?别的女孩在这年龄,大都在为心上人寻愁觅恨。你这傻丫头怎么偏偏恋上了写文章啊?”
我撅起嘴道:“都跟你说了,是喜欢,不是迷恋!你怎么总是不懂啊?再说了,那些为了所谓的'‘心上人’而唉声叹气、哭哭啼啼的才是傻丫头呢。如果你实在无法接受我的想法,你大可以认为写文章就是我的心上人。这下你没话说了吧!”
朋友笑道:“你被你的‘心上人’‘毒害’了,我都听不懂你说的话了。”
“总而言之,我就是在追一个超级大帅哥,明白了吗?”
一个人,一支笔,一叠纸——我在和我的心上人约会。他是我的白马王子,他胸怀宽广,能容纳我的一切脾气。
我是如此的喜欢你。你就是我的白马王子,我为只为你而死心踏地。