2024情人节作文500字作文(精选
__:
可能此刻说这些话让你觉得很牵强,但这是我此刻的感受。从你在我的身边出现以来,我从来没有觉得你会离开我的生活,我从来不明白少了你的牵挂和关心会让我有多心痛。从开始喜欢你那天起,我就变成了一个自私的人,只想一个人享受你的疼爱。虽然我们还有很多的不确定,但我真切的明白我有多在乎你。可是每次我看到你的眼神,得到你深情的吻,我心里才会觉得感动和塌实。
在你的身边,我不断的努力,因为我明白我不是最优秀的,不是最好的,连你妹妹都不喜欢我,可是我该怎样做才是对你好呢,我关注着你的每个眼神,每个动作,在你身上发生的一切事情。而越是这样喜欢你,我的身上有更多的职责,我要努力为你创造我们的家,我能看到你的未来,我始终相信你将来肯定会比我有出息,我把你看做是我的"幸运女神"。
还记得那次我明白你得是阑尾炎吗我很担心你,因为我害怕你不能承受这么大的痛苦,我还怕你因为这样耽误英语四级的发挥,我害怕长期的这样你会有一种考试前的恐惧感,对自己没有自信心,因为我把考研究生的赌注一向押在你身上,你也不要有多大的压力,这是我对你信任,我就四处打听,当明白没什么事情的时候,我才放心,其实我并不在乎你是不是能学习有多好,我只想让你有个好身体,我就很放心了。
在情人节这几天里,我想抱你,吻你,彻底忘却一切,在每个时那刻感觉你还爱我。我想我一向在努力的为你做,我尽心的去做每一件事情的时候,有时候我明白我做的不好,请你原谅,我的脾气改了很多,我一向都认为你是很难的女孩,因为在你身上你发现一种纯洁,你发现一种童贞,我相信我会努力的保护你的,虽然我做的不好,可是你必须还要相信我。这样我也有力量很信心去为你焚身碎骨。