亲爱的:
如果我是一个画家,我会把你画成最美丽的图画,把它贴在我的床前,让我醒来看到你;如果我是一个音乐家,我会为你写一首歌,让我沉浸在你的旋律中;如果我是你最喜欢的人,我会让你成为最幸福的女人。
你的每一个字都能被我记住,你的每一个微笑都能在我的心里荡漾。每次你在乎我,我都很高兴能遵守时间。
每次我想念你,每当我想念你的笑容,每次我想念你高兴的样子,每次我想念你害羞的样子,每次我想念你的小女人的外表,每次我想念你幼稚的外表,每当我想念你的愤怒和生气的样子,它们深深地反映在我的眼睛,那么可爱,那么他们吸引我的眼睛,它让我难忘的,如果我一直让我。看着你,即使你不吃不喝,让我眨眼,我也不想,不想失去你的美丽。我只想一辈子这样看着你。我喜欢看你笑,喜欢逗你笑。
我说:只要20秒就能让你开怀大笑。
你说:只需要一秒钟。
我真的那么好吗?
把你想成是在收钱,越多越好,而且永远不会觉得累,即使你不睡觉!
没有你,即使在春天,我也感到悲伤;没有你,即使在我生日那天,我也感到孤独;没有你,每一分钟,即使在我父母的怀里,我觉得自己像一个被世界遗弃的孤儿。
十九岁,美丽的十九岁,我认识你。19岁以后,我属于你。我在十九岁之前所做的一切只是为了遇见你。虽然我只是在拐角处遇见你,但我想带你直接下去。
我想和你在一起,和你看星星,晚上和你看夜景,早上给你做早餐,喂你在床前,照顾你和我温柔的雨我所有的生命,珍惜你我所有的生活,让你在我的手掌一座宝库,照顾你,想和你手牵手走在路上叫天地。
在我的天空中,我不会让你抵挡风雨,风一吹,我用强壮的身体帮你挡雨,雨来了,我脱下衣服帮你盖住,即使天塌了,我也帮你扛。
如果你是一棵树,那么我就是云,为你遮风挡雨,为你解暑解渴,如果你渴了,我愿化作雨滴的泪珠,飘落下来滋养你。如果这朵云有来世,我也会变成一朵云,终有一天眼泪会掉下来帮你受洗,只为让你更美丽,即使我不能一直陪着你,我只想给你最好的。
幸运的是,我早出生了19年,否则我就不会有这么好的媳妇了。
你说:前世千百次回首才走过今生,我们深深相爱,那么我们又要回首多少次呢?我们有理由不珍惜它吗?你一定是欠我前世的情,所以今生我会和你纠缠在一起,即使世界是旧的,即使天涯海角。