__:
我是康!你可知道认识你是我这一身最幸运的事。其实你我都不会忘记在一起的日子,遇见了你你给了我温暖,在我最不知所措的时候,是你的出现改变了我所有,改变我的一切!
你可知道你是我这一身当中最爱的女人,也是最可爱的女人。如果有来生的话,我依然选择是你,你会在选择我吗?虽然我们也有过一写磕磕碰碰的事,但都以我们的真心感情来湮灭它。那只是在见证我们的爱情是多么的执著。
也许,也许着世界将发生让我们预想不到的事情,但我对你的爱一直到永远请相信我,我不懂得用美丽,温柔的语言来哄你开心,但是我有一颗与你同悲同喜的心为你跳动。
喜欢抱你的感觉,喜欢亲你耳鬓的发梢,喜欢你的所有一切,喜欢你是我生命中最大的温泉,你让我的血液沸腾流畅,你让我生活充满美好,你让我整夜无法入眠。原来--我是多么的需要你,多么的离不开你!
生命有如过眼云烟,一旦错过的事物永远都不能回头,所以我会珍惜我们的一切。
不管多久我都会等你,真的我永远都离不开你,你就是我的唯一,最爱!!!
我只想对你说,我会永远象现在这样爱你!
永远爱你的康
不论多久,我们都要且行且珍惜。这样的爱,真令人感动。