我很笨,我不知道要怎么表达我心中对你的感觉。我知道牵手容易,但是牵一辈子,是很难的。可是我就是想和你牵手一起走过每个人生的路口,我不敢说我可以给你一切,但是只要是我可以给的,我都愿意而且无怨无悔。
喜欢你,喜欢到都恨自己,恨自己不能当着你的面说喜欢。我不知道你会接受或者拒绝,在写这封信的时候也不去想那么多了,只是想把现在心里所有的话都写出来,让你知道,在你身边,一直有一个人,因为你的笑靥而开心,因为你的皱眉而伤神。你微笑,我可以开心好几天。就像向日葵一样,看到太阳就会露出微笑,感觉到一切的美好。你是我心中的小太阳。我真的想牵起你的手。