亲爱的女朋友:
有一条河,我试图逾越,反而越陷越深。
有一张网,我试图通过,但怎么也摆脱不了千丝万缕的暗恋情结。
深深的喜欢你,却不知如何对你说……
请允许我,允许我说“我爱你”。我爱你,以昔日的剧痛和童年的忠诚;我爱你,以我的眼泪和笑声;我爱你,以我的双臂和肩膀,以及男人全部的力量。
蓝天上飘着白云,红花下衬着绿叶。如果你愿意,我愿,我愿与你共同荡起爱的小船,摇啊摇,摇向那人生幸福的港湾。
愿你今夜能有一个好梦,如果你在梦中也露出甜美的笑容,那是我托明月清风祝福你。
祈盼着你的佳音!