__X:
虽然我没有听你的话好好念书,可我从来没有放弃过,你也知道,我讨厌念书。但因为你,我还在坚持。我想,以后我可以为你做很多很多的事,很多很多你希望我能做的事,在你身边我会是个很调皮但又十分听话的孩子,我会每时每刻都全身心的爱你!亲爱的,请原谅我会经常吃醋,我看不得你对别的男生好,你弟也不行。对别人,你只能做做样子,因为你是我的,你的爱除了父母都得给我!因为我爱你,我才会吃醋,所以,我吃醋的时候,你可不能生我的气,你应该体谅我,我可不是个无理取闹的人!
我会懂得珍惜你,珍惜你给我的爱,珍惜我们的爱情,珍惜我们相爱的每一分每一秒!有一点我要声明,我可不是个醋罐子!你说你也会吃醋,我打篮球的时候总把你凉在一边!亲爱的,你怎么能把自己和篮球比呢?篮球只是我的业余爱好,而你,是我毕生的挚爱!也许千言万语都无法描述我对你的爱是有多么深刻,我想我的爱不用我过多的修饰,你也能感受到,正如我能感受到你的爱是那么深刻一样!十七岁那年,我们懵懂的选择了走到一起,三年后,二十岁的我们已经不是当年的那个孩子,我们经历了太多的酸甜苦辣,我们都坚定地走了过来!