小丽:
你知道吗?当我写这封信的时候,我真的真的不知道再怎么表达我现在的心情了。
我很爱你,你或许不知道我爱到什么程度,我可以爱你爱到连我自己的自尊都抛弃,你说我们性格不合,我可以改,你说我闷,是因为我只会把我对你的爱转化成每一次保护你的行动。你说你不希望我是多啦A梦,可能我或许当不了你的王子,但是我还是会像多啦A梦保护大雄一样地来保护你。
我不求你多爱我一点,我只希望每天陪在你身边,看到你笑我就足够了。我很笨,我不会甜言蜜语的哄你,但是有你,我就有幸福。我很爱你,真的,我说不了什么感动你的话,但是……我愿意一直保护你,也请你别剥削我这个愿望好吗?
丽,我变不了王子,但你永远是我的公主……