__X:
我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的!
一颗傻傻的心,在痴痴的等着你的原谅!
我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!
所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。
也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!
若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?
男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!
我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?
您别跟我一般见识!
假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,好让明天你我仍同在一把雨伞下。