一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你……窗外几声清脆的虫鸣传来,和着那缕凄美的月光,心情为之一振,忽然想起我们在一起的时光---相恋的时光,几次梦回,都能找寻到你羞涩的眼神,每一句柔情的蜜语,每一个温暖的拥抱,我贪恋在这梦幻里,久久不愿离开,或许只有在这里,才能找寻到一点真实的感觉,默默地,让思念轻轻敲在会疼的心上,期待回到老家的时刻,让自己的情感能有一个快乐的释放……
记忆里,我再次回到了有你的地方,静静地的站在你身旁,感受你眉睫处的那丝微笑,捕捉你美丽中的那份善良,让你那盈满爱意的眼神倾泻进我心里,让那份知冷知暖的柔情,一点点的将我揉碎,将我所有的思念变作满足的幸福,变作一点亲吻的冲动。原来,我是如此的想你,如此的渴望……亲爱的,我想你了!不知多少回,总不经意的呢喃起你熟悉的名字。又不知多少回,对你的爱像毒瘾般泛滥开来,任凭堆积。心灵深处,存下一份永恒的美丽,它教我要坚持,永不放弃……
如果喜欢是浓烈的心跳加魅力的话,那爱应该会更加美吧。是的,我喜欢你的眉,喜欢你的眼,喜欢你的鼻,喜欢你的唇,你的一颦一笑无时不在我的脑海中萦绕,我每天都会想起和你在一起时的情形,而想着想着我的嘴角就显出了一丝微笑……我每天都在期待与你见面,即使一个微笑也能很开心,好想告诉你,那样的心情是多么的迫不及待……
此刻,温柔善良的你已经进入梦乡了吧?答应写封情书给你,这封不是情书的情书大多写的是我自己心中的感受,我想让你知道我对你并不是单纯的喜欢了。往事一幕幕,深深印在我的脑海,思是甜,忆是蜜,你是我思念的守候。有时候我会故意问你一些暧昧的问题,你嘴上不说出来,问得急了,你会用一句你知道就好了搪塞过去,但一句宝贝,彻底道出了你对我深情的爱恋。我知道,在你心里,我们的年龄差距及其他一些因素你始终放不下。宝贝,既然爱了就不要有所顾忌,没有性的爱是不完整的,这不是我在引诱你“犯罪”,而是因为我们的幸福的“偷”来的,让我们一起小心的呵护这份情吧,不让它受一点伤害,永远不伤害……