2024情人节给女生写的小作文
呵呵,明天的这个节日呀都好象过不了了,今年真是的,节不节的都不重要了,这么大的人了,过什么节日呀,春节那么大的节日都等于是没有过,还不如从前的每天的生活呢,更何况什么洋节日呢,都是年轻人的了,和自己没有关系。
情人节自己还没有真正的过过呢,是不是觉得很辛酸呢,呵呵,怎么老是活在长不大的心灵里呢,总是不能面对自己已经是个大人了的事实,应该学会独立和自食其力,不要老是依赖什么,因为你越是依赖什么,什么就叫你越无助,你越幸福的同时,可能已经掉进了深渊,并不是命运捉弄你,而是你自己给自己的礼物。
消极呀,不会吧,这就是现实的完美体现呀,每个人都和我一样的思想在某一个瞬间的,可能在别人的面前的那么一点点微笑也是痛苦的呻吟和挣扎。
不知道明天会有什么狂欢的活动出现在北京这个大都市里面,一定丰富多采吧,真想到酒吧里面豪饮一场没有情人的情人节。来纪念这样一个孤寂的节日,以前是那么多人一起过情人节,还脸皮厚的叫别人给自己买花呢,可是其实自己内心深处真的很渴望得到自己心爱的人送给自己一份礼物,但是从来都没有得到过,得到了似乎都已经被辛酸淹没的已经,是不是女人很难得到满足,是不是女人的心永远都不能被人理解,是不是女人就那么毫无道理呢?
希望有情人都能够成为真正的眷属,别老是掺杂着悲伤和哭泣的成分,以前就想不哭了,哭是弱者的表现,无论男人女人都是无能的,因为哭并不是女人的专利,女人也应该学着坚强的生活,但是似乎女人是水做的,永远都无止境的肆无忌惮,真是没有办法的事情呀,呵呵但是以后应该学着坚强一些,毕竟自己经历了一些事情了,没有什么大不了的,太阳仍是照样的生起,不会因为你的哭泣而改变,所以有的时候应该学会自我开解自我安慰,不要被残酷吞没的奄奄一息。不值得的。
中午的时候二毛给我发来信息问我干什么呢,还说三哥老问她和没和我联系之类的话,我知道三哥很想我吧,并不是那种思念的牵挂,可能是想知道我离开那里生活的好不好吧,想知道我的选择到底会不会是对的吧,二毛当然不会告诉他了,但是说实话真的很想他,我是发自内心的想他,过年的时候,看到本田车的时候,看到车牌号相似的时候,看到和商店有关的物品的时候,或是看到俄罗斯字样的时候都是的,因为那种记忆已经在我内心扎根了,一辈子都不会随着时间而遗忘的,可能会随着时间淹没在内心的最底层吧,但是不会忘掉的,以前的大大小小的节日都是和他一起过的,还记得去年的情人节还是我和三哥两个人过的呢,因为我们13号一起吃饭,吃到12点多了,一想想到情人节了,还很好笑呢,觉得那个场面就在昨天一样,可是,那个场面是永远都不可能回去了,我怎么面对他呢,他能否原谅我的冲动和我的自私表现呢,反正无论他怎么想我,或是已经原谅我了,我都无法以一颗平常心回去了,因为根本就能回到那个时候了,一起唱歌,一起喝酒,一起着急,一起计划的日子了。
算了,不说了这些了,都已经无济于事了,只是现在还和二毛联系,她能够告诉我一些店里的事情吧,所以仍是很想知道的,最近这几天商店一定卖的很好的,希望永远卖的好吧,也想三哥原谅我的所作所为,我不希望他怪我的,一直都是的。以后可能的话,还希望能够帮他一起赚钱,因为这个是我的愿望。说了不说了,又说了呢。
希望大头明天能够顺利平安的回到我身边,不管我的心情是什么吧,都不想他有什么事情的,可能他有他的原因和想法,理解万岁吧。
情人节快乐祝所有人。