2024情人节给女生写的小作文
今天是情人节。我知道情人节是给爱人送花。但我不这么认为。我认为我们应该在情人节给我们最亲爱的人送花!这一天,我想给我最爱的妈妈一个惊喜!
一大早,我就来到了花店。里面有这么多种花。有玫瑰,百合,菊花,满天星,还有很多我叫不出名字的花。我从花店听说情人节不仅有红玫瑰,还有蓝色和彩色的。
我正在花店闲逛,突然发现柜台上有一朵鲜艳的玫瑰。所以就用我的压岁钱买了。回家的路上,我沾沾自喜地对自己说:“我想让妈妈开心。”
回到家,我立刻钻进书房,做了一张贺卡,上面写着:妈妈,情人节快乐!我把贺卡绑在花枝上,踮着脚,轻轻推开妈妈的门,然后把花放在床头柜上,然后悄悄地离开了房间。
我在门外偷看。不久之后,我妈午睡醒来。她看到了我做的玫瑰和贺卡。她激动得说不出话来。
从此,从我妈的眼神里,我能看出我在她眼里已经长大一岁了,懂得照顾我妈了!