尊敬的__:
冒昧的给您写信,您该不会红颜大怒吧!
很久了,很久了,我一直在默默地观察着您!您是个极有特色的好女孩儿一一当你的女同胞接二连三地有了男友后,你却一如既往地保持着女性的庄重,与您的女同胞比,您显然比她们更有内涵,有古典色彩,更有分量!因此,在我的心
目中,您格外神圣、格外圣洁。自然,也正是因为您格外庄重、格外严谨,我才不敢放肆失礼一一请恕我暂不公开我的姓名,但我肯定会天天__着您,在得到您的认可之前,就让我,从一个遥远的地方小心翼翼地、满怀希冀地看着您吧!没有您,我将失望之极!我坚信,在未来的期末考试中,您将凯歌高奏!到了那时,请准许我真诚地为您高兴,行吗?您的灿烂的天使股的笑容,将使我变得格外欢欣鼓舞!