亲爱的,生日快乐,希望你喜欢附件中的生日礼物!
每年过生日的时候觉得年复一年,时间过得好快,看着掉落满地的头发和隐隐作现的白头发不仅感慨随着时间的流逝,我们都老了;而当我一个人在新加坡,每天匆忙往返于宿舍和校园之间,数着日子盼望着和爱人儿子团聚,又是非常煎熬的一年,觉得时间过得很慢。爱因斯坦很伟大,提出了相对论,让我们可以用相对的概念来解释自我感觉时间的快慢,但理论是无血无肉的东西,包括时间的快慢和好多事情其实很多时候取决于一个人的心境,心境改变了,完全是另外一种感受,另外一个情怀,甚至另外一个世界!
我是个既敏感又迟钝的人,有些时候极其敏感,心情心境随着外界事物瞬间变化,带之而来的是情绪上的相应表现;而有些时候又极其迟钝,察觉不出外界人和事的意味。随着年龄的增大,越来越对工作学习上的顺与不顺习以为常,而对爱人亲人的反应莫名关注。儿子的一点点进步,能让我快乐好长时间,甚至喜形于色,逢人便夸给老公的生日甜蜜情书给老公的生日甜蜜情书。爱人的关心和呵护可以让自己瞬间心情大好,身上的刺瞬间脱落。相反地也是极其可怕的,情绪失控和暴怒也是瞬间发生.
其实更希望自己迟钝些,保持平和些,但无奈面对着自己的亲人和爱人永远极其敏感。不知道你是幸运的还是不幸的,你永远主宰着我的开心或失落,喜悦或悲伤。我们在一起有20__年了,结婚刚好10个年头,这一路走来,已经习惯了在你面前的任性与随意,也习惯了你的呵护和宠爱,所以最近几年偶尔面对你默默反抗的时候不知所措,试图以更极端的方式去把你拽回到缺省状态。这么多年来,不论自己是对的错的,有理由的还是无理取闹的,最后都是以你的谦让而结束给老公的生日甜蜜情书百科。细细想来,亲爱的你真是个细心、耐心又贴心的好男人,我是幸运的,遇到了你,和你成为了伴侣,我也是幸福的,有一个宽容自己,爱护自己的爱人!
时光已经把我们拽到了不惑的年龄,纵观我们的事业发展,彼此都在平稳中有所提升,但太过惊人之举可能没有了;我们的孩子一天天地长大,需要家庭中的指引和决策越来越多;我们的父母正在一天天地老去,越来越依赖于我们的照顾和关爱。那就让我们在平淡的生活中彼此相爱,照顾好我们的孩子和父母,幸福的过好余生吧!
爱你!