今天是我当小记者第一次集体活动,老师组织我们去了昆吾园里面的动物园,看了好多动物,有河马,它长的胖胖的,它主食肉类,饲养员喂它们短草和红萝卜,长颈鹿,它的脖子长长的,鸳鸯成对成对的在水里游来游去,小猴子在打架、嬉闹、抢食物,我还和两只小老虎合影,饲养员叔叔喂小老虎吃肉,我还和长颈鹿照了一张相,还看见了狼,狼的耳朵是竖着的,还看见了狮子,狮子的毛发长长的,还看到海狮在游泳,
跳出水面也很高,海狮的叫声很大,小朋友都和海狮比着喊,看谁的声音高。
不知不觉,一个小时就过去了,老师说:“本次活动到此结束!”
这次活动让我学到了好多知识,认识了好多新朋友,今天在动物园里玩的真开心!