我喜欢的小动物有很多,有蝴蝶,小狗,小兔,小猫,仓鼠,乌龟,八哥,鹦鹉……它们像天上的星星,还像一颗颗珍珠,闪闪发光。
它小巧玲珑,一双红彤彤的眼睛,雪白的毛,长着一双长长的耳朵,一蹦一跳地走,它特别喜欢吃胡萝卜,你可别说它的毛很舒服,毛软软的像天上那朵朵白云,身体毛绒绒的像一团团线毛,眼睛亮得像夜明珠,闪闪发光,一大早起来就很开心,好像在和我们说‘早上好’,‘早上好’。有时候它很难过,你给他一百个胡萝卜,它也对你不理不睬。有时在我画画时,它会在稿纸上踩一朵‘花’。他又很淘气,下楼玩时,会那里跑跑,这里跑跑,还会把花草给折断了……你看了绝不会打他,你还会很喜欢它。
它很淘气,又很老实。有的时候还是那么讨人喜欢,有时又是那么讨人厌。这就是我喜欢的小白兔。