250字作文愚人节
今天是四月一日愚人节,我最喜欢的节日就是愚人节了,因为在这一天我可以捉弄任何人。
今天,我在学校愚乐了一个人, 是我们班的同学——王贵琪。下课时,我迫不及待地去找王贵琪玩捉迷藏,王贵琪说:“好啊!不过我要当藏的。”这时,我想到一个妙计,我心想:今天是愚人节,我不如捉弄她一番。我邪恶地说“行。”游戏开始了,我假装开始数,等她跑远了,我就赶紧偷偷往教室跑,她等了好长时间看见我还不来,就垂头丧气地回到教室,她看见我在教室里才恍然大悟,才知道被我耍了,我们两个都哈哈大笑起来。
我苦费心机,终于把她耍了,这个愚人节真没白过。