生命是绿色的,而绿色代表希望!人一旦有了生命,就充满了希望!罗曼罗兰说过:生命,只要你充分利用,它便是长久的。就像疫情中的逆行英雄,他们很危险,可他们依旧笑着面对。他们利用自己生命救回了一条条几百条或更多的生命!因为他们知道,这可是值得的,他们的生命很充实。可现实已经夺走了许多医生,可他们都是微笑着走了。其实,他们自己心里都知道,不断奔向前线的医生终究会打赢这场战争。但可惜,他们再也看不了。
而反观人中的败类,竞为他们加强负担,因自己得病而感染40多人等。这些,真的好吗?这病,橡一只无形的手,一点一点抽走人的生命,而他们却让这只大手一点点增多,抽走更多人的生命,就算他们会受到刑法管制,可人的生命却回不来了。
在最后,向那些再也回不来和一线工作的白衣天使致敬!中国加油!武汉加油!