开学第一课体会心得作文
晚上我早早的就坐在电脑跟前迫不及待地打开电脑收看《开学第一课》。和爸爸吧妈妈,一起在在观看开些第一课,这让我内心非常的有感触做。
通过课程的学习,我深深地明白作为一名小学生,自身不够强大,但最好的方式就是保持良好的作息,多锻炼身体,保持乐观积极的心态,勇敢面对眼前的困难。同时,心中一定要时刻勉励自己积极努力学习科学文化知识,以后为我们的国家多做贡献!同时,这节课也让我明白,我们应该从小树立正确的价值观念,一定要敬畏自然,敬畏生命,不要逾越道德底线,这样人与自然,人与社会,人与人才能和谐相处!