快乐的事情像一颗珍珠,今天我就来挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
暑假里,我和爸爸妈妈来到了香港迪斯尼乐园。那里有许多有趣的游戏,最让我流连忘返的是幻想世界的“疯帽子旋转杯”。爸爸妈妈由于在排队时看到前面一个十七、八岁的女孩上去后在上面尖叫,所以心惊胆战想当“逃兵”,我却并不那么想——到这里就是来玩的,即使有点害怕,也可以上去练练胆子。经过我的好言相劝,他们终于同意陪我一块玩。我们刚坐在座位上,还没抓住手柄,“杯子”就转了起来,先是向左,后是向右,大家被搞得晕头转向,而我却鼓足勇气,紧紧抓住手柄,心里暗暗鼓励自己:“加油!你一定要比那个大姐姐厉害。”……终于停了下来,我们走出“杯子”,像喝醉酒似的脚步不稳定地在长椅上坐了好一会还没恢复过来,真是够呛的。虽然感觉还是有些天旋地转,但是我玩得很痛快,那一天我还尝试了很多种新的游戏,每一次都是对自己新的挑战,我克服了胆怯,战胜了自我,我成功了!
我永远忘不了那一次快乐的记忆,在痛痛快快放松身心的同时,我还体会到了挑战自我极限的乐趣!