“叮”“叮”“叮”闹钟响了,清晨的太阳挂在窗前,真是个好日子。
我们准备好行李,“出发喽!”远远看去那一闪一闪的,亮晶晶的,像彩光一般闪闪而过的红绿灯。在路的一旁有一棵棵高大的树笔直的站在那里,像一个个军人一样有气势。
到站了,我又高兴又开心,我兴奋的像只活泼可爱的小兔子。一走进去,就有一座又高又大的魔天轮,就像高大的房子。我心想:真高啊!什么时候才能玩呢!我的好奇心越来越接近那个魔天轮了。
瞧!一股浓浓的烤串,让我直流口水。酸甜可口的的鸭梨,让人看着就眼馋呢!
我们从绿里带紫的凉棚走了过去“好凊凉!”我闭着眼睛享受着。妈妈看我一跳一蹦,就忍不住地拿起了手机,拍了下来……时间偷偷的溜走了,晚上很快就到了,天上点起了一个个明灯就像一只只小小的萤火虫飞来飞去,像过新年时街道上的人们,都提起了一个金光闪闪的小灯笼。
这是一次旅行,一次开心而快乐的旅行。我喜欢这次的旅行,喜欢那吵闹的马路,更喜欢明天的旅程。