愚人节主题的作文
许多男生在愚人节时遭到女生袭击,这一招就是教给男生如何“反袭击”的密技。当你身边漂亮的女生在愚人节这一天向你暗送秋天的“菠菜”时,...
刚走进校,里面传来了一阵又一阵嘻嘻哈哈的笑声。走进教室,同学们正在快乐地“布置”着,脸上笑开了花。忽然,走进一个顽皮的男孩,...
今天,愚人节。有种不好的预感一回去,一个童鞋一个马步飞过来,说:老师找你哦!快去!我放下书包,一个马步飞到老师那,问:“老师,什么事?!...
愚人节这天玩笑只能开到中午12点之前,这是约定俗成的严格规矩。过了中午还找乐子的人是一个比被他取笑的人还大的傻瓜。过了钟点还开玩笑的人会立刻碰钉子,自找...