动物园作文400字五年级
“太棒了!YES!”听到了这句大家肯定知道了有好事,告诉你么吧,今天妈妈要带我们去玩了,别提我有多高兴啦,快跟我去看一看吧!
我们来到第一站孔雀之家,我看见了几只美丽的蓝孔雀它们有尖尖的嘴、细长的脖子上面长的像榆林鱼鳞花纹一样的羽毛,这些羽毛蓝里透绿,尾巴末端是桃形,最外一圈……那只孔雀开了一下屏,好像在说:“我美吗?”可是就在这只美丽孔雀的旁边有一只乌黑乌黑的东西,我在想:这是从哪儿冒出来的冒牌货啊?
到了第二站天鹅天堂,我可是惊呆了,可真美啊!那些天鹅用粉红色的脚掌划着湖水向前游去,湖面上荡起一圈圈粼粼的波纹,远远望去好像一只只白色的帆船在水中荡来荡去。
紧接着到达了第三站野兽地狱,我吓的魂都出来了这里有三种我喜欢的野兽,先是一只搞笑的狼,它从我来的时候一直在做一个动作就是出门绕一圈进门,好像在说:“这么多人我走个秀给他们看看。”再是两种两栖动物先是一群蟒蛇它们可真懒,好像在说:“去去去!没看见我们在睡觉吗!”紧接是一群蜥蜴,它们好像在说:“来客人啦,大家赶快显摆显摆!”
最后一站萌宠乐园——山羊,这里的山羊各个可爱极了!我们拿了些白菜给他们吃。哇!不一会儿一只山羊就把一片白菜叶子全吃掉了,好像说:“还有吗?还要吃!”
天色渐渐暗了下来,妈妈说:“要回家了。”我和妹妹只好怀着依依不舍的心情回了家。