春姑娘悄悄来到,大地一片生机勃勃。粉红的杜鹃花、黄澄澄的迎春花、还有雪白的梨花……美丽极了!这么多美丽的花儿,我最喜欢的就是桃花了。
当我踏进桃花林时,已经闻到了淡淡清香。要知道桃花的香味是非常特别的,只要你一闻到,就像被施了魔法一样,陶醉在那里了。
桃花林的桃花已经开了不少了,它们都挨挨挤挤的,像一群美丽的少女,羞答答地站在那儿。有的桃花抬着头,露出灿烂的笑容;有的桃花花瓣全展开,露出嫩黄色的花蕊;有的还是一个花骨朵儿,不知什么时候,她才愿意打开门来跟我们打招呼。
看着桃花,闻着花香,我忽然举得自己就是一朵十分娇嫩的桃花,穿着粉红的裙子。风姐姐过来,我便献上优美的舞蹈。风过了,我便静静地站在那儿。忽然,许多游客来到桃花林里,为我和可爱的姐妹们拍照,我们纷纷露出最美最灿烂的笑容……过了好一会儿,我才想起自己并不是一朵桃花,我是在看桃花呢!
啊!多么美丽的桃花啊,我爱桃花!