我心中的魅力少年,个子小小的,平常戴着一副眼镜,一有空就坐在自己的座位上看书,教室里不管有什么大事发生她都感觉不到,沉浸在自己的那个书中世界里。有时候上课时,她也会忘了自己的黑板在哪边。
我很喜欢她的作文,作文中写的话语颇有几分大人的样子,这得益平时她的看书,所以写文章就像个“小大人”。写的字就像正方形,方方正正,这个人就是唐艺文。
我很羡慕她笔下的同学一个个有鲜明的个性,仿佛就在我的眼前。不过这个人也是一位“大神级”的吃货。有一次我们在上体育课的时候突然跳出一只蚱蜢一样的小虫子,那虫已经把我们这些女生吓得魂飞魄散了,现在想想都让我感到恶心,但吃货就是吃货她不但没有被吓到,还很开心蹲下身子,细细看完之后对我说:“这个虫子好像妙脆角啊!”我心想:长得这么娇滴滴的小女子,其实是个女汉子,看到这样的虫子竟然能联想到吃的,我的妈呀!这个世上是无奇不有啊,看来今后是要唐艺文保护我们啦!这是真的,不信你看:
唐艺文的口才也很好,因为有人欺负人,她总是会站起身来,开始滔滔不绝说道了,被她说的人,基本是无话可说,什么妙语连珠,什么出口成章,什么滔滔不绝这些用来形容人说话水平用在她身上一点也不为过。她说话就像在背书一样,被说的人往往是溜之大吉。个子虽小,但能量巨大啊!
在班上和唐艺文最合得来的是梁家睿和胡苏宁,平时看见梁家睿和唐艺文在一起聊天时,我就非常想说一句:“这画面太美,我不敢看!”因为唐艺文虽然个子小,但更像一个大男人一样儿,而梁家睿个子在我班上是属于高大型类的,但他因为一说话就翘起兰花指,所以他们在一起聊天,我真不知道他们会聊一些什么。有时我总想凑上去听听他们聊什么,但我和他们聊不到一个话题上。因为他们聊得基本是自己看过一些书的内容,他们看得书,我不喜欢看。
唐艺文画画,那就更无法形容了,她一分钟内能画出各种各样的简笔画。比如上班族,家庭主妇,小宝宝。画中的人物各个是神采奕奕,十分传神。
戴着眼镜,斯斯文文的人可不能小看哦。我推荐的魅力少年不错吧,希望大家能采纳我的意见。