秋天悄悄地来了,天高云淡。大雁南飞,果园里瓜果飘香,公园里的花儿争奇斗艳,可美丽了。
十月一日我们全家一起去了爸爸上班的台农基地。我们来到台农基地,沿路望去,有一大片火龙果,火龙果树都结满了火龙果,果肉里面是红色的,看着这么多火龙果,我情不自禁的去摘了一个,别看 这小小的果实,吃起来非常的甜。
秋天吹向了田野,绿油油的稻田被风吹得金黄金黄,像是铺了一层金子,阳光下闪闪发光,草丛中,一朵朵小花探出了脑袋,好像要看看人类的世界是什么样子的。这么美的景色,让人情不自禁地陶醉 了!
秋天是美丽的。秋天像一幅画,秋天像一首诗,秋天像一首歌,秋天像一个美丽的童话。秋——一个美丽的季节,一个充满活力的季节,我喜欢这美丽的秋天,你喜欢吗?