“哇呼!去玩喽!”此时,我和爸爸来到常州嬉戏从游乐园,我心里晴朗无比。但是,霎时间,乌云密布,电闪雷鸣,狂风暴雨接踵而来。
爸爸要我带我坐过山车!
“呜——呜——警报,警报——”的声音不时回响耳边。我急得脸红脖子粗,立马撒腿就跑,不管东南西北,只要能逃离这里就行。可我怎么能逃过爸爸的手掌?只好束手就擒了。我不禁忐忑不安地问爸爸:“坐过山车可怕吗?”“只要你刻服恐惧,一点也不可怕。”
排队时,我不时听见“啊——”的惊叫声,心里更加害怕:会不会出什么事啊?会不会从高空坠落?唉,只能听天由命了。
马上就到我,我想,我是男子汉,就要有男子汉的气概!于是做好心里准备,步伐稳重地走上过山车,屏气凝神,紧闭双眼,准备好冲刺时的尖叫。过山车缓缓启动,我紧紧地抓住扶手,__使劲往椅子压,似乎这样就能增加安全感。还没等我反应过来,过山车猛地加速,我的心跳也跟着加速,我听到了风从我耳边刮过的声音。突然,过山车一个“鲤鱼打挺”,把我吓了一跳,我有惊无险地喘了一口气。不一会,就来到了点,“妈呀,好高啊!”我失声喊道。过山车以迅雷不及掩耳之势,俯冲而下。有人抱头尖叫,有人嚎啕大哭,甚至还有人放声歌唱,我也跟尖叫起来,这里简直就成了“怪声谷”。
过山车渐渐减速,停下,我悬着的一颗心也渐渐放下。
“这就没有了?”我惊奇地问。
“对。”
爸爸的回答令我吃惊,看似可怕无比的刺激玩法,竟这样轻而易举地被我克服了?我被我的表现惊艳道:“我战胜了恐惧,我是最棒的!”