四年级上册作文范文写作
星期天,阳光明媚,万里无云,空气清新,小鸟在天空中飞翔。爸爸妈妈带我和弟弟一起去奥特莱斯广场游玩,我和弟弟开心极了。
我们一家人来到了游乐场。哇!游乐场里的人真多啊!有的在钩机器鱼,有的在玩旋转木马,有的在玩碰碰车,小朋友们都兴高采烈的。我们走着走着来到了小火车前,弟弟喊着要坐,所以我们一家坐上了小火车开始广场一周游,广场里可热闹了,有卖汽球的,有卖玩具的,有走秀的。
下了小火车,我突然看见了一个蹦蹦床,我对爸爸说:"我们就在这里玩蹦蹦床吧!“我和弟弟一人上了一个蹦床,工作人员给我们系上安全带,机器打开后,我们随着吊绳跳动,一会儿高,一会儿低,一会儿害怕,一会儿刺激,非常尽兴。
时间过得很快,太阳西下,到了该回家的时候,我们依依不舍地离开游乐场,通过一下午的游玩,不仅让我们每个人开开心心,而且又使我们一家人的感情更深一步。