我一直想住这样的房子…
房子的外形是有颜色的,颜色是跟主人的心情发生变化的,开心时是红色,不开心时是绿色的……
现在开始说功能了。想学习时,按学习键,就会给你一个舒适安静的学习环境,没人打扰。
要去旅游时按旅游键你要去哪?就会给你送到你想去的地方。
要杀菌时按杀菌健。就可以把房子里的细菌都杀掉,隐蔽的细菌也可以杀掉。
需要清除灰尘按清除灰尘键,他就自动清除灰尘,一丁点也不会漏掉。
而要做饭时按做饭键输入吃什么,提前把食材配好,再定上时间就可以了,饭好了就发出提醒的声音,就可以吃饭了。
还有最后一个功能,就是音乐功能,按音乐键可以听歌,还可以唱歌,想听哪首歌就听哪首歌,想唱哪首歌就唱哪首歌。
我越写越喜欢这样的房子,现在我好好学习,长大后我也要设计这样的房子。