蒙古大草原,青山绿水十分美丽,一只只马、羊、牛十分健壮,我一定要坐马、羊车!
羊车的主人十分愿意为我们解答。一跑上,我们的问题“川流不息”,那个主人的回答也“川流不息”。我们知道了山羊比绵羊、人、狼跑的快多了。我很佩服那只羊(因为它是山羊)。那个主人说完后那只羊“绵绵”地叫了,好像说:“我厉害吧!”坐羊车上的我,坐在遮阳盆下十分开心、舒服,像个公主。
马车的主人沉默寡言的,虽然我们的嘴不停的动可都是白动。因为我们人多,有两个马,正驾驶皮毛不是很好,副驾驶正好相反。到了,我们下来散了散步,马儿被一把伞吓的四处逃跑,后来挨了一皮鞭子的抽打。真可怜呀!回去时马儿再次使劲奔跑,又挨了一皮鞭子。后来我爸爸上来了,加了20元。哦,忘了说,走的时候,马儿的粪上了马车,又被划破,我看见了里面有干草……