作文《我的暑假生活》450字
我盼望已久的暑假终于来了,在这个暑假里,我经历了许许多多有趣的事。
最让我念念不忘的就是那次在山上看日出。那一天,我们四点就起床,整理完后,我们就上山了。那时,山上已经有很多人了,都在等着看日出呢!
我先找了个位置坐下来。过了几分钟,天上的白云变成了紫色的了,像是有谁给天空涂了一层颜料似的,黑黑的天空一下子变亮堂了。随后又有人给天空换了一种颜色一样,天空又变成了红色。后来太阳露出了一点点,非常刺眼,再后来渐渐地露出了一个圆圆胖胖的脸儿。
顿时,大地一片灿烂,阳光照亮了房屋,照亮了大树,照亮了马路,到处充满了明媚的色彩。
我记得还有一件有趣的事。那天我和朋友在小区里踢足球,第一次我们进球后,我就开始骄傲了,结果,他们全赢了,我很失望。不过,这次足球赛告诉了我:虚心使人进步,骄傲使人落后。这次足球赛以后,我决定以后一定不再骄傲了。
在暑假里,除了旅行和运动,我还喜欢阅读,规定每天晚上看书半小时,一连二十来天,我的作文水平也进步了许多,我也很高兴。
这就是我的暑假生活,是不是很有意义?