有句俗话说的好:“在这个世界上,没有相同的叶子,没有相同的花儿。”更没有两个相同的人,下面就来认识一下独一无二的我吧!
我的脸圆圆的,细细的眉毛下面有一双黑宝石般的眼睛,我一笑,就露出了小小的酒窝,一双灵敏的耳朵。头发既黑又长。
我的性格变化多端,之所以变化多端,是因为我高兴时,会一蹦三尺高!要是不高兴啊,就会自己独自一个人在房间,任凭怎么呼唤,都不会出来,一个人在房间里解闷。
我的特长是跳舞和画画。但是更擅长跳舞,一开始学时,我还不熟练,会有许多人鼓励我,最后越来越熟练,跳舞我可是班里的主角,老师也常常夸我,台上一分钟,台下十年功。不管是刮风还是下雨,我都会准时出现在舞蹈教室,从不旷课。
我还有一个爱好,是画画,画起画来从不含糊,我画画已经过了五级了,每一次画的不到位或不满意时,我都会自我改正,所以画画在我的手中,就非常简单,我一会儿的功夫就可以画出一幅栩栩如生的动物画,或者一处优美的风景画。由于我画画出色,经常赢来小伙伴羡慕的眼光。
这样一个独一无二的我,你们想和我交朋友吗?