关于家乡200字作文
我的家乡在辽宁鞍山,那里盛产水果,七八月有黄杏、蜜桃等诸多美味的水果,但我最喜欢那香甜的南果梨,其中,对桩石的南果梨最好吃。
春天的时候,梨树上满是白色的梨花,远远望去,就像一片片白色的花海。
夏天来了,梨树上多了一个个绿色的小球,梨园顿时变成了单色调。
南果梨在__月份成熟,九月份上市,大小各不相同。小的如乒乓球,大的如网球。
刚摘下来的南果梨硬硬的,绿绿的,放久了就变成了又软又黄的南果梨了。
南果梨的味道酸酸甜甜,非常好吃。
这就是鞍山独有的特产——南果梨!
我爱我的家乡,我更爱家乡的南果梨!