四年级上册优秀动物作文
今天,妈妈带我去动物园玩,我很高兴。
到了动物园,我看见了马、羊、驼鸟、骆驼、鳄鱼、非洲狮、金钱豹、老虎……其中我最喜欢的就是鳄鱼,金钱豹和孔雀。
鳄鱼有着坚硬的皮肤,鳞片又尖又大。长长的尾巴一甩足以能将你打晕过去,嘴巴又长又大真吓人!
金钱豹有着大大的身子,体重可达50千克。长长的尾巴像辫子一样,满嘴的牙齿非常尖利。爪子十分尖,如果被抓住了,就休想逃走。金钱豹的身子和四肢都是肌肉,非常强壮。
孔确开屏的时候很美丽,当然,它可不是经常开屏,只有遇到危险的时候才会开屏。尾巴又长又大,跟孔雀的头比起来真是小巫见大巫。
我喜欢去动物园玩。