四年级作文400字春游
今天,我们去春游。早晨,太阳躲在被窝里,好像不愿见我们。可是我们的心情却无比兴奋。我走进教室等着老师来到。我给我的朋友照了几张相。在曹校长的一声令下,我们的春游大军出发了。一路上,我看见路边绿绿的青草,还有盛开着的黄色的鲜花,空中飞来飞去的鸟儿。走着走着,我把相机挂在脖子上,把美丽的风景排在相机里。同学们紧跟着我和旗手向动物园走去。
到了动物园,我们看见骆驼的背着高高的小山,跳来跳去的小猴子。还有凶猛的大老虎,但没有我想的那么凶——它们只是一只只可爱的小老虎躺在地上滚来滚去。小蓝狐真可爱用跟松树一样的尾巴当被子,睡得很香甜。跑步高手羚羊也来到动物园,还有很多动物那!同学们看的这么多的动物开心极了。
吃完午饭,同学们在一起有说有笑,还有的做起了游戏。我们高兴的玩了一会儿就依依不舍的回学校了!虽然春游有点累,但对我来说那是小意思了!