四年级作文400字春游
我和同学们兴奋的去了人本超市,到了人本,我惊呆了!好多人啊,连我最爱吃的东西都没有了。原本开心的心情都没有了。不过想想也蛮有意思的,我和同学一看见那些比较重的东西就往我的篮子扔,我走着走着,总觉的,诶,怎么篮子突然就变重了,我往篮子一看就看见一个超大号的香肠,我就给了另一个同学,这样传着传这也满搞笑的。我在开心中买完了我的东西。
我背着沉甸甸的书包兴奋的到学校。等了许久,张老师终于拿着话筒说:“请各班的同学来到操场”。我和同学们欢呼,终于要走了。开始上路,总觉得好兴奋啊,可是走到一半的时候,我觉的很累,怎么这么远啊,老师对我们说:“坚持就是胜利”。
我就有了自信继续走下去。人生就是这样啊,总有些坎坎坷坷。我妈妈说过“失败是成功之母”如果没有失败,哪来的成功呢?所以要坚持下去。
我用着这个信念,到了目的地,我很自豪,我打败了失败,成功了。
这次的春游,让我知道“失败是成功之母”这个启示!