军训400字作文
一 活动主题
“军训牵动我心”征文比赛
二 活动背景
军训时我们大一新生进入大学以来的第一次重要的人生旅程,我们对大学的生活充满了向往和憧憬,在军训中我们一起笑过,一起哭过,一起被教官批评,一起走过人生的风风雨雨。在时间流逝和季节更替中成长着,我们在胜利的欢呼和失败的落寞中成长着,我们的成长之路因为有了军训而丰富多彩,军训让我们的人生没有遗憾。我们感谢军训,军训牵动着我们每一个人的心,让我们有太多的语言无法表达。
三 活动目的
以商学院为单位,提高同学们学习热情,锻炼同学们的文笔和能力,丰富大学生活。