关于夏天作文500字作文
幻想,蓝盈盈的天空,蓝晶晶的星星,蓝水晶的雪花。
——题记
你听,星空下的夏天夜晚亦是如此热闹,蟋蟀在树林里唱歌,知了在树枝上鸣叫。这正是打破了夏日宁静的音乐会。孤独的我告别城市的喧嚣与火热,来到着片寂静与空旷相织形成的草地,我的身躯已被那夏日的炎热夺去了所有的精力,只能疲惫无力地躺在这片草地上……
仰望那蓝盈盈的天空,她与那炎热的夏天相比,宛如柔情似水,温柔地将她的余光洒在这片无人知晓的草地上,草儿们也披上了一件蓝色的外衣,应和着一缕缕清风向我招呼着,呵呵,你们是在淘气吗?风啊!请你尽情地吹吧。带走那夏日的炎热,为我带来一丝清爽吧!
无数蓝晶晶的星星,你们为什么眨眼?是在向我问好吗?我多想知晓你的真面目,揭开你那神秘的面纱,而你又是那么可望而不可即。我想问你:夏日的炎热是大自然给我的惩罚吗?你没有回答,知识不停地眨巴着你那水晶般明亮的眼睛……
不知不觉,星空下飘落着蓝水晶的雪花,好奇怪,夏天回下雪吗?本以为是我的幻觉,但当我触摸到那多六角星壮的雪花时,才感到是真正存在的雪。那种感觉是冰冰的,凉凉的。难道这就是你哭泣时的眼泪?蓝色的夏天的眼泪吗?为什么会下雪?我不懂,我也不想懂,只想请你用那纯洁的眼泪洗去我灵魂上残存的夏日炎热的灼伤吧!
盈盈的天空中,蓝晶晶的星星眨巴着眼睛,星空下飘落着蓝水晶的雪花……
蓝色的夏天,那个凉爽的夏天,那个告别炎热的夏天,那个我心目当中的夏天。