我长着一张瘦脸,一双大眼睛,双眼皮时有时无,一头短发,脸上笑容长挂,你能猜出我是谁吗?
我热爱体育运动,最喜欢的运动员是林丹,因为他很擅长打羽毛球,长大后我也想成为一名羽毛球运动员。我的羽毛球打得挺好的,记得有一次爸爸带我去打球,我可是拿了第一名呢!爸妈以前都是播音员,从小耳濡目染所以我的朗诵不错,曾经在杭州市拿过二等奖。对了,虽然我有不少优点但是人无完人,我最大缺点就是懒,至于有多懒,我懒得写了
别看我外表很文气,其实内心并不是这样。我很调皮,也很爱捣蛋。有一次,爸爸给我买了口香糖,很快他就发誓再也不会给我买了。因为我每嚼一个,就会把吃剩的口香糖粘在最顺手的地方。于是,墙上,爸爸的衣服背后,睡觉的席子上到处都是擦不掉的口香糖。怎么样,我捣蛋的水平还是很高把,当然那都是少不经事,现在我可不这样了。
在班级里,我也挺活泼,不仅上课积极发言,平时与同学也是相处得其乐融融。没有什么特长,但是仗着幼儿园学了两年钢琴,音准还不错,每当有唱歌的机会我可都每放过,积极参加表演。
怎么样,你猜出我叫什么名字了吗?日以煜乎昼,月以煜乎夜,父母希望我有一个光明的未来。这下你应该猜到了吧!