嗨,大家好,我就是传说中:人见人爱,花见花开,车见车爆胎的吕一鸣,别看我个头小,但我厉害起来真的很凶哦。
我长着一对乌黑发亮的眼睛,大大的招风耳,在配上我能说会道的嘴巴,最有特点的,就是我嘴巴上挂着那颗痣,这颗痣仿佛一出生就不小心把墨汁滴倒了我的嘴角上,再也洗不掉了。妈妈说是我太贪吃,才长在嘴上。
我的爱好广泛,比如踢足球、打篮球、弹吉他、打架子鼓……其中最喜欢的是弹吉他了,每当我拨弄琴弦,一个个跳跃的音符串联起来,仿佛把我带进一个奇异美妙的世界,我深深地陶醉其中,迷恋不已,弹琴也变得越来越有劲头。
我的性格坚强,虽然看起来胆小,但在班级里没有一个人敢欺负我,并且我还保护那些被别人欺负的同学。记得有一次下课,我和同学们来到操场一起打篮球,没一会儿争执就开始了,隔壁班的同学和我们抢篮球,可篮球的主人不愿意与他同盟,于是,他挑逗地在我们之间穿梭。我感到大事不妙,并马上阻止道:“嘿,同学,你想干嘛?”那位同学说:“关你什么事,少管闲事。”我气愤的说道:“你这么想打球,不然我们比一比?”那位同学看见我的架势落荒而逃。同学连忙跑到我身旁说:“谢谢你帮我解围。”就这样我成了同学们的保护神。
怎么样,描述了这么多,你一定想认识我了吧!希望你能喜欢我,和我做个朋友!