大家好!我的名字叫_。我长着一双圆溜溜的小眼睛,一个又小又高的鼻子像座小山,一张嘴巴可大了,再加上一张小小的脸蛋就组成了我的一张满面春风地脸。
我有很多优点,但是最令我骄傲的就是写作文了。记得小时候当时的我写的作文很差。上二年级后就要看图写话了,可我写得很糟糕,每次考试都被作文给打败着,这可真令当时的我心急如焚!后来我看了一些写得好的作文,然后我又发现了写作文的乐趣。自从那时开始我就喜欢上了作文,再经过后来的磨练,现在就能写出一手好作文了。
我虽然有很多优点但同时我也有一些缺点,比如很挑食。有一次晚上,妈妈把晚饭做好,我看今天的菜:有肉、青菜和南瓜。吃饭时,妈妈夹了一块肉放到我的碗里。我不喜欢吃肉,便说:“妈妈,我不爱吃肉你吃吧!”于是妈妈便把肉夹开了。然后爸爸又夹了一条青菜过来,可我也不喜欢吃菜,于是又说:“爸爸,我也不爱吃菜,你吃吧!”爸爸也没办法,只好把菜夹开了。所以我一定要改掉这个坏毛病。
这就是我,你们喜欢我吗?