“起床了,起床了……”一大早妈妈就喊我起床,我出于本能地捂住了耳朵,最终我斗不过妈妈,还是被妈妈叫了起来。
我睡意惺惺的随便吃了两口桌上的饭,就要上学去了,可妈妈像对三岁小孩一样,端着饭对我说:“再多吃一点。”以前我只是默默接受这份爱,可今天,我竟不知道我怎么了“你烦不烦啊!”我冲妈妈怒吼一声,便冲出了家门,飞奔向学校。我走在上学的路上,根本没有心思去想这里面包含了什么。“__,__。”咦,这是谁在叫我?我回过头去,一看是妈妈。由于火气未消,我斜视着妈妈走过来。没想到,妈妈过来就是一顿数落“你看看你,大冬天的,连外套都不穿,不知道冷啊。”我低头看了看自己,只穿了一件衬衫。
寒风扫过,我不禁打了一个哆嗦。妈妈细心地为我系好了每一个扣子,说:“好了,上学去吧!”妈妈向我摇了摇手,霎时间,我看到妈妈手上出现了一道血红口子,妈妈好像发现似的,立刻把手缩进口袋里,毫不在意地说:“刚才追你的时候,不小心摔倒了。”我立马把妈妈的手抓了过来,看到一道血红口子,这是,妈妈又说:“你看,血都不流了,过两天就好了,快去上学吧。”
妈妈感谢您,您用您无私的爱包容了我的淘气和顽皮,让我茁壮成长。