大家常说,生命是世界上最珍贵的,是什么东西都换不来的。由此可见,生命是多么珍贵呀!
下面,我就给大家说一下发生在马路上的一件事情。
在一个风和日丽的下午,一个小女孩和她的妈妈在商店买东西,商店门前有一条马路,马路上的车川流不息。小女孩想给妈妈展示自己会过马路了,就朝马路对面飞奔过去,突然,一辆大卡车飞奔过来,站在马路中间的小女孩又紧张又害怕,吓得直哭,妈妈听见了她的哭喊声,马上冲到马路中间,抱起小女孩立刻马路边。
因此,小姑娘知道安全的重要,生命的珍贵。假如,小姑娘真的没了,那父母会多痛苦,多伤心。所以,我们一定要珍惜时间,珍爱生命。