八年级元旦节600字作文
在我的童年里,记载着许许多多美好的回忆,其中在我印象中最深刻的是——元旦联欢会。
时光荏苒,转斗星移,转眼间充满欢声笑语的20-年即将过去,令人期待的20-年也即将来临,也正因为新年的到来,学校特意为本校的师生举行一次一次热闹的元旦联欢会。
这天正是星期六同学们踏着欢快的步子,哼着动听的小曲,兴奋地来到学校,同学们的脸上都挂满笑意,热闹的讲话声传遍学校四周。
来到教室,一条条花花绿绿的拉花映入眼帘,同学们的衣装整洁,各式各样的服装在人群中已经并不是什么新奇的事了,而新奇的是同学们手中的零食,有福共享,有难同当,同学们都这么认为。
同学们分工合作,一起装扮教室的每个角落,就连墙角旮旯里的细小的灰尘也不肯放过。
教室里同学们打扫的干干净净,接下来就只剩下装饰和布置教室的周边了!同学们有的吹气球、有的粘拉花、有的装饰黑板、还有的在黑板上写“元旦快乐”这四个大字。教室好像成了同学们的殿堂,只要美观,同学们就任意摆弄,没完没了,如果不是老师的及时到来,教师可能成真的变成殿堂了……
教室布置完毕,首先,主持人开始讲话,直到最后主持人说:“元旦会正式开始”,同学们聚精会神的盯着讲台前。开始,第一个上场的是小明,他的歌声是多么美妙。同学们有的跳舞、有的唱歌、还有的变魔术,都把同学们给完全的吸引住了……
今天的元旦会我从中收获到了许多,今天的元旦会也代表着新年、新的2-年的到来,最后,同学们又用热烈的掌声迎接新的一年的到来。在将要来临的2019年里,我更要把握住我生活的“小船”,使它不会被哪一股风刮倒。今天的元旦会使我终生难忘,我很开心。