四年级过年的作文200字
今年过年,我去了丹霞山风景区的丹霞山和阳元山。
去丹霞山的那一天,可以说是迷雾重重啊!
那一天,我和爸爸妈妈是做索道上山的。上山后,我们发现周围朦朦胧胧,看来,我们是碰上了大雾天。这白白的雾犹如白色的浓汤。
我们先去了观日亭,我们在观日亭下面,看到了同心锁。我们上了观日亭后,还发现了有许多铁链,铁链上面有许多各式各样的锁:有的锁上面刻了名字;有的锁是一颗爱心;有的锁是两颗爱心……接着,我们来到雪岩。雪岩其实就是一块超级大超级陡的沙岩。在这儿俯视,看到的是白白的浓雾,下面不知道有多深。真恐怖啊!
丹霞山还有很多景点等着你游览!