《幸福》作文500字
幸福是什么?
有人说:“幸福是当你生病时,有许多人来看望你。”还有人说:“幸福是我有几套别墅。”但我并不这样认为,因为,有些人的幸福是建立在物质的基础上,看似唾手可得,其实却遥不可及。
其实,我觉得幸福很简单,比如,我考了一百分,很幸福;妈妈带我去玩,很幸福……生活中一点一滴都是幸福,只要你用心去深深地感受,就能感受到。
幸福的意思是:使人心情舒畅的境遇和生活。仔细想一想,我们的幸福时刻好像有很多,可是,我们用心感受过多少次呢?听我说:“幸福是无处不在的,如果你没有感受到的,只是因为你没有用心去感受,慢慢地,慢慢地,你会感受到这种体验是美好的,温柔的……
有人说:“我的世界真的没有幸福。”我想对你说,萧楚女曾经说过:“人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。”幸福是一种人生中必不可少的元素,有一次,同桌问我幸福是什么?我说:“幸福是生活中的点点滴滴,比如说,你的妈妈给你做早餐送你上学等等,都是幸福啊!”我们很多人都是身在福中不知福,而有的就会去珍惜那宝贵的幸福。
幸福是生活中的点点滴滴,只要用心去感受,感受那美好,温柔的幸福吧!
珍惜吧!请珍惜吧!请珍惜那宝贵的幸福吧!