我对你说过:“地球离了谁照样转,但我不能没有你。”六年了,我是多么想说:“武洁琼,有你,真好。”
考后安慰
周五的天阴沉沉的,正如我此刻的心情。如果我没有猜错的话,我这次考得应该很差。呵呵,果不其然,看着卷子上一个个红叉叉,我不禁湿了眼眶。晚上放学后,我给你打电话,你说:“诺儿,今晚你住我家吧。”我听了立马开心起来。晚上,我们一起把作业写完,一起追剧。第二天,你把我拉到街上说:“走,今天姐姐带你去玩玩。”我们一起去买奶茶,一起吃饭,一起到电玩城里抓娃娃。晚上,你躺在床上时对我说的那些话,我久久不能忘:“谁都没有能力去改写历史,我们现在要做的是努力学习,开开心心接受生活带给我们的重重考验。这次考得不好,下次继续努力,去战胜自己。”我听了立马阴转晴。洁琼,谢谢你在我考差后安慰我,有你,真好!
深夜陪聊
天黑咕隆咚,此时已是深夜9点。爸妈不在家,心里乐开花的我现在正在看电视。忽然,一阵风吹来,咯吱一声,窗户关上了。我心里慌的一匹,连忙给你打电话说:“洁琼,你过来呗,我害怕。”可你却故作高冷地说:“你这么大个人了还怕,不去不去。”我顿时火冒三丈,一气之下说:“行,绝交。”挂完电话我心里默默倒数:“10-9-8……”“叮咚叮咚叮咚”一阵清脆的铃声过后,我打开门,看见是你,而且手里还拎着一大袋子我爱吃的薯片、爱喝的可乐。我一把抱住你说:“老洁,你太懂我了。”晚上,我们一起谈笑风生,一起谈我们之间的小秘密,别提有多开心了。武洁琼,你是孤独时护着我的人,有你,真好!
星河滚烫,你是人间理想;万物生长,你是四月朝阳;满树繁花,你是心之所向……你就是我的太阳。武洁琼,有你,真好!