童年,像是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀向时间这个天空缓缓飞去;又像是一个生活的调味品酸甜苦辣,样样俱全。说起童年,每个人都有许多滑稽、有趣的事情,我也不例外。
记得有一次,阿姨带我去公园玩,那里的景色可真漂亮:五颜六色的花儿争奇斗艳,碧绿的小草顺风跳起了舞,大路两旁有着羊肠小路,一片片树叶像蝴蝶一样翩翩落下。“啊,太美了!”我惊喜地说。“给我拍照!”“好啊!”咔嚓、咔嚓,一张张美丽的照片照出来了。回到了家,阿姨睡午觉去了,我拿出手机一看没电了。那时候我还小,以为是坏了,心里想:别的东西坏了,我都用水冲,这一次说不定冲一冲就好了呢!说不定,阿姨还会表扬我呢!说干就干,我把手机用自来水冲了冲。结果,好好的手机被我给弄坏了。没有受到阿姨的表扬,反而还批评了我一顿。现在想想,当时的自己还真是好笑呢!
童年就这么一眨眼过去了,每当我想起这件事的时候,我就很后悔。我天真的以为用水就能把它洗好,我真是太好笑了。这真是我童年发生的一件有趣的事情啊!