感恩的什么作文600字
老师是黑夜中的一盏明灯,为我们照亮前行的道路;老师是一支蜡烛,燃烧自己照亮我们;老师是灯塔,引领我们走向成功的彼岸。
老师,我敬佩您,每天要改那么多作业,在课堂上都是站着上课,一节课四十五分钟的时间,休息却只有十分钟,在这十分钟里,您可能还要看管学生的安全,可能是在办公室里为新的功课作准备,您是那么的忙,那么的辛苦。
老师我崇拜您,课堂上,您用一双眼睛看着我们每一个学生,您用一双手批改着上百份的作业,有的时候还要为我们的学习而担心。每天为我们操心,您就是我们另一个父母,可能有的时候我们不明白老师这个职业,可能会偷偷在背后抱怨几句。但老师您,还是用笑容面对我们,一点都没有责怪我们的意思。
老师,您是伟大的,有的时候我们遇到难题或不懂的,您都会细心地教我们,有的时候我们不舒服,您都是那么的心急,也是那么的照顾我们,您每天睡得比我们都晚,起得比我们早,每天都有那么多的事情做。
教师节是为了感恩教师。老师们用汗水教我们学知识,把自己知道的全部教给我们,只希望我们能好好学习。老师不求我们的回报;不求我们能永远记住他们。只是想让我们以后过得更好,将来对社会有用。
祝所有老师教师节快乐,不要每天那么辛苦,多忙也要休息,要注意自己的身体!
感恩母爱:母亲节写作素材、例文、名篇
母亲节写作素材:关于母亲的名言
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。--高尔基
慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?--雨果
全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。--惠特曼
我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。--马克?吐温
我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。--乔治?艾略特
在你的生命中最荒谬的一天,就算你有一台电动的骗人机器,你也骗不过你的母亲。--荷马?辛普森
妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。--史蒂维?旺德
母亲对我的爱之伟大让我不得不用我的努力工作去验证这种爱是值得的。--夏加尔
母性的力量胜过自然界的法则。--芭芭拉?金索尔夫
母亲们是天生的哲学家。--斯托夫人
母爱是一种巨大的火焰。--罗曼罗兰)
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。--但丁)
妈妈你在哪儿,哪儿就是最快乐的地方。--英国)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"妈妈"。--纪伯伦)
母爱是世间最伟大的力量。--米尔)