我的爸爸在我心目中是一位高大威猛的形象,他1·7米的身高,一双有神的大眼睛镶在浓密的眉毛下。
他的职业是会计,总是没时间陪我玩,但如果有空他会教我如何自卫,我也会教他出脑筋急转弯,也时不时的提问他……
爸爸的眼神也很神呦!我考了100分,我很得意,爸爸的眼神射到了我脸上,我的得意立即飞到了九霄云外。我有一道题不会写,我很着急,爸爸的眼神射到了我脸上,我的着急消除了,我便仔细的验算起来,后来我终于算出了得数……
爸爸的幽默感也很强,一次,我玩“摩尔庄园”,爸爸问我是哪个人物,我说是紫色的,因为我正在装水,所以变成了水桶,爸爸说:“是不是那个垃圾桶呀?”听了这话,我笑的都流眼泪哩!
我爸爸是个好爸爸吧?