我的什么什么爸爸作文
我的爸爸是一位学识渊博,幽默,亲切,细心等多种优点于一身的爸爸。
我的爸爸今年39岁,中等身材,不胖不瘦。皮肤黝黑,他的鼻梁高高的。脸圆圆的,长得浓眉大眼。我喜欢我的爸爸。
我的爸爸很幽默。有时候在家会说一些笑话。比如他说:两只鸟,想死了。第一只买了一瓶药,第二只没有买药,为什么两只鸟都死了呢?因为第一只鸟买的药,中了再来一瓶,于是他把药给了第二只鸟。
我的爸爸非常关心我。记得有一次我到院子里玩,不小心摔倒了,他知道后急忙送我到医院为我包扎伤口。我看到爸爸焦急的样子。心中明白,爸爸是多么的爱我。
我的爸爸酷爱读书和写作,他常常说书是我们的良师益友,我经常在家看到他捧着一本书,看得如痴如醉,陶醉其中。
我爱我的爸爸,一个又幽默又爱读书的爸爸。