关于晚霞作文200字
晚霞是黑夜来临前的象征,同时也是一天即将结束的象征。到了黄昏,人们往往匆忙从路上走过,赶着回家,可又有谁曾留意过天上那美丽而短暂的瞬间。夜,是黎明前的象征,而又有多少人来欣赏。
忙碌了一天的人们赶着回家与家人坐在一起吃饭。刺骨的寒风打在脸上,不留痕迹地带走了我脸上的温度,留下不着边际的寒冷。
正值冬至,路边的人们无一不加快步伐往家中走去。此时的我本应该待在家中,可奈何我受不了家中的寂寞,跑了出来。寒风吹着树呼呼乱吼,而我的目光却不住被靓丽的晚霞所吸引。
你看,七彩的颜色编织着天空,黑色慢慢地向上攀爬,编织出美丽安详的天空。我看呆了,寒风扑在我的脸上,我已变得麻木,心中只剩下了这些云霞。
晚霞是黑夜来临前的象征,同时也是一天即将结束的象征。到了黄昏,人们往往匆忙从路上走过,赶着回家,可又有谁曾留意过天上那美丽而短暂的瞬间。夜,是黎明前的象征,而又有多少人来欣赏。
忙碌了一天的人们赶着回家与家人坐在一起吃饭。刺骨的寒风打在脸上,不留痕迹地带走了我脸上的温度,留下不着边际的寒冷。
正值冬至,路边的人们无一不加快步伐往家中走去。此时的我本应该待在家中,可奈何我受不了家中的寂寞,跑了出来。
迎着冷风,蜷缩着身子,望着身旁的晚霞一个人独自的走在路上。远处落日边那一片晚霞,那天地相接的地方,那一抹黄晕最能打动人心的美。
你看,七彩的颜色编织着天空,黑色慢慢地向上攀爬,编织出美丽安详的天空。我看呆了,寒风扑在我的脸上,我已变得麻木,心中只剩下了这些云霞。
晚霞染红了西面的天空。微微地照在了每一个角落。这时的晚霞,像是羞涩的小姑娘,只是抹上了一层橘黄色。天上的云朵模模糊糊,晚霞很神秘,不一会儿,便变成了浅红,这时,仿佛世间的一切都被晚霞留下了阴影,像是在花林间飘荡一般。晚上,静静的。晚霞有点儿不愿意了,使出浑身的劲儿,那种颜色,让人感到变化莫测,难以忘怀。
太阳的余晖打在我的脸上,我的内心渐渐温暖,觉得时间的一起都是那么美好。我张开双臂拥抱余晖,仿佛在拥抱我的爱物,以及我的一切。
你听,远处想起了不知名的鸟鸣,时而尖锐,时而婉转,让人回味。
“黑”,在不知不觉向上编织着。夜,在不知不觉中来了,四周安静了,天上也点起了“明灯”。亮亮的,像小孩子的眼,还眨呀眨的。
我想,假如我是天上的明星,我一定要去拜访那些明星,我还要去找找那只歌唱的小鸟,与它一起欢唱。不仅如此,我还要依偎在夜的怀抱中,躺着,闹着。
我想,夜如母亲一般,不管春夏秋冬,都陪伴在我们左右,永不失信。
时间,请你慢点走,好让我好好欣赏夜的风采,就像当年它每天守护着我们一样。
太阳的余晖打在我的脸上,我的内心渐渐温暖,觉得时间的一起都是那么美好。我张开双臂拥抱余晖,仿佛在拥抱我的爱物,以及我的一切。
你听,远处想起了不知名的鸟鸣,时而尖锐,时而婉转,让人回味。
“黑”,在不知不觉向上编织着。夜,在不知不觉中来了,四周安静了,天上也点起了“明灯”。亮亮的,像小孩子的眼,还眨呀眨的。
我想,假如我是天上的明星,我一定要去拜访那些明星,我还要去找找那只歌唱的小鸟,与它一起欢唱。不仅如此,我还要依偎在夜的怀抱中,躺着,闹着。
我想,夜如母亲一般,不管春夏秋冬,都陪伴在我们左右,永不失信。
时间,请你慢点走,好让我好好欣赏夜的风采,就像当年它每天守护着我们一样。