我的同桌什么作文
唉,寒假很快就到了,我们那充满欢笑的“四人小组”分开了,真的很舍不得。现在呀,我都有点觉得伍美珍写的《同桌冤家》分明就是从我们这儿宣传出去的(不是自吹耶!)。
哦,对了,介绍一下我们这个“同桌冤家”组合吧:
领军人物——咪咪
“咪咪”就是指胡雪婷啦!她有好多优点,比如说热情呀,大方呀,对人还非常的宽容……简直和原版故事的里咪咪一模一样。
“咪咪”这个人什么都好,就是只走一个极端:开心!就算回去被打了,第二天照样还是兴致勃勃地来上学,好像把昨天的事抛到了九霄云外似的。给她说了个笑的事情哦,她就捂着个肚子,狂笑了起来,笑得脸都红了!!!
阿呆不呆
四个里面最不服气的就是“阿呆”了,他的“扮演者”就是传说中“大名鼎鼎”的“勇哥”——孙勇了!有的时候,他抱怨道:“我为什么和胡雪婷同桌呀?苍天哪!大地呀!命苦呀!”也难怪,“咪咪”老让他发一些作业,更何况,他的同桌是“咪咪”,那按照原版故事里,“咪咪”的同桌就是“阿呆”呀!
其实“阿呆”并不呆,还挺聪明的,每一次思考题,几乎都是他先做出来的。
自恋狂——惜城
“惜城”就是乐淇,他与原版故事里的惜城的条件完全相符:1、又瘦又矮2、非常自恋。他整天到晚地说:“哇!我太聪明啦!”说好听点儿,就是自我陶醉,说难听点儿,就是发牢骚。
其实,“惜城”体育还是很好的,他曾经可是我们班跳绳第一名耶!可是,不知道怎么了,他的跳绳水平突然下降了许多,我想,这大概是因为他太过于自恋了吧!
我是“歌神兔”
啊!终于到我了,我先来自我介绍一下吧:咳咳……大家好!我就是传说中的“歌神兔”——“兔子”,我非常喜欢唱歌,没事儿就找“咪咪”唱几首欢快的歌解解闷,不唱歌嘛,就感到嘴痒痒。”
伍美珍姐姐,你写《同桌冤家》还真得谢谢我们呢。