我的奇思妙想作文优秀
什么是奇思妙想?这得从想象说起,想象就是对于不在眼前的事物想出他的具体形象,在脑海里想象出它的功能
我的奇思妙想有很多,但想得最多的是神奇的鞋子。我想,人类什么时候才能发明出来呢?
它看起来和普通鞋子一样,但功能可比普通鞋子多多了!下面我给大家讲一讲吧:在我的想象中,它是一双小小的鞋子,有3个按钮,分别是红色,黄色,蓝色的。红色按钮的作用是不管你脚有多大,按动它调节,鞋子就会根据你脚的大小变得最合适!最神奇的是能够抑制脚的生长,这样,就再也不用担心自己的脚变大了,一双鞋子就能穿好几十年。
黄色按钮的作用是可以让你在水上行走,特别适合农村,因为农村有很多的小河,河上都要搭一座小桥,很麻烦,有了这双鞋子,就可以在水上行走,多方便呀!
蓝色按钮的作用是最了不得的,开启它,人就可以在天空像小鸟一样自由飞翔,可以看到很多好多从没有去过的地方,要是想停下来住几天,也是可以的。
你们说,我这个奇思妙想的鞋子是不是很好呀!能在天上飞,也能在水里走。
我相信未来的科技一定能做到!