今年暑假,我游了__,旅行让我快乐无比,那是一段十分快乐的时光。阳光逼人,__的夏天可比__这只大火炉凉快得多了。站在海边,一阵阵海风吹来,让人心旷神怡。__屿上有许许多多的美食美景,从海边向__屿看,民族英雄郑成功的雕像巍然屹立在岛上,目光炯炯,向__方向眺望。站在日光岩上可以观看__的全貌,百鸟园的鸟表演更是好玩,龙头路上,美食多多:有烤鱿鱼,林氏鱼丸,烤鱼肉,油炸章鱼须……香气四溢,让人口水直流。
欣赏完美景之后,我要去海里游泳了。
因为不会游泳,我租了一个救生圈向大海奔去,那碧蓝的大海一望无际。正是涨潮的时候,那海水冲击地面,发出了“花花”的声音。我向海跳去,那股凉意从脚尖冲向了大脑。老爸也在海里,对我说:“等你好久了!”我向老爸跑去,不知被什么东西绊了一下,我摔了一跤,不过好在有救生圈,我没沉下去,胡乱挖了几下,又游回了老爸身边。我不是十分会游泳,呛了好几口海水,我才知道,原来海水咸得发苦。于是我就向妈妈请教一下怎么游泳,妈妈演示了一遍,因为妈妈是自己学的游泳,所以游起泳来毫无章法可言,只见她用自创狗刨式一下子游走了。我追不上去,只好自己游上去,脚蹬地,太空漫步似的走了。妈妈带头为我鼓掌,“哗……”一个浪头过去以后,我的腿暴露了出来,露馅了,一串尴尬的表情出现在我的脸上。我挠着头皮不好意思地笑了,于是决定开始认真地学游泳。我用双手拨开水面,双脚一张一合。“咕咕咕”我又被呛了好几口海水,看来学习游泳并没有我想象的这么简单呀。当然学习一项技能是不可能一蹴而就,要有足够的耐心。我有信心我一定能学会游泳。
这次的__之旅我让看到了广阔无垠的大海;让我在大海的怀抱里尽情地遨游;让我品尝了各种各样的风味海鲜小吃和海岛的新鲜水果。
这真是一次难忘的旅行呀!